子育て・グッズ 西松屋の、冷凍トレーって食洗機かけたら変形しますか?🤔 西松屋の、冷凍トレーって食洗機かけたら変形しますか?🤔 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 冷凍 西松屋 22(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちこれ使ってますが大丈夫でしたよー! 鍋で沸かしたお湯捨てる時かかっちゃった時はちょっと曲がりました😂 2月25日 22 大丈夫ですか!!!これ油ぜんっぜん取れないんで今日から早速食洗機入れます‼️‼️ ありがとうございます‼️ お湯はかけないように気をつけます( ߹꒳߹ ) 2月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
大丈夫ですか!!!これ油ぜんっぜん取れないんで今日から早速食洗機入れます‼️‼️
ありがとうございます‼️
お湯はかけないように気をつけます( ߹꒳߹ )