男の子3人育てている方が、保育園退園のため2クラス分のお菓子を用意したいが、何をあげたら良いか悩んでいます。以前いただいたお菓子と被らないようにしたいと考えており、安くすませたいとのことです。
男の子3人育ててます!
今月引っ越しのため保育園退園します!
そこで、2クラス分のお菓子を用意しようと思うのですが、何をあげたら良いか悩んでます。
小分けにされてるコアラのマーチと星たべよを購入しましたが、量少ないですかね?🤔
先月一歳児クラスで退園の方からかっぱえびせんとラムネとビスコをいただきました。
これとは被らないようにしたい、そして2クラス分だから安くすませたい思い、いろいろ考えていたら何が良いのか分からなくなりました😂😂
- はじめてのママリ🔰
ふうちゃん
ゼリー!
あの小さいヤツがいっぱい入ってるやつ!
1人あたり2つぐらいで2.3袋かったら足りますか?🤔
ままり
気持ちなので全然いいと思います🙆🏼♀️🙆🏼♀️🙆🏼♀️
トマトゼリー🐱&🐭
お菓子だとアレルギーだったり、親の食へのこだわりがあったりだと思うので、ポケットティッシュはどうですか?
男の子、女の子でキャラクター分けたりして。
保育園で使わなくても、お出かけの時に使ったりすると思うので、貰って困ることはないかなぁと。
キャラクターの絆創膏+とかなら、安過ぎず高過ぎずで、小分けに出来ますし、百均とかのプレゼント包装で1セット×人数分でも、そこまで負担になる金額にはならないと思いますよ😊
退会ユーザー
むしろ貰えるだけで嬉しいのでいいと思いました\(◡̈)/
ただ…何歳児の子なのか分かりませんがコアラのマーチはチョコレートが入っているのでチョコレートをあげてないご家庭だと困ってしまう可能性もあるかもしれませんが…💦
おせんべいと何か物(文具系とかシールとか絆創膏とか)にしてもいいかもしれませんね¨̮♡
コメント