雑談・つぶやき 子どもが不登校で体調不良が続いており、心療内科を受診することになりました。今日は学年末テストがあるのですが、どうなるか不安です。 子どもが不登校で、こっちも体調不良に。 吐き気もあってしんどいです。なので久々に私が心療内科を受けることになってしまった。 普通に通うって当たり前ではないのですね‥ そして今日は学年末テスト。 どうなることやら。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 体調不良 うなる はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 私も中学校の時に不登校で3年間で半分も、行かなかったです💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか‥ 最近はそんな時間もあってもいいかなと思います。 2月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 中学校行かなくても、高校、短大と出て、資格も取りました😊 親は大変だと思いますが、見守ってあげてください😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとう御座います。 どうしようかと下を向いてましたが、前向きになりました🙂 2月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 もし、お子さんが外に出るのイヤじゃなかったら、児童相談所とかに行ってみるのもいいかもしれませんね😊 私も月一ぐらいで児童相談所に行ってました😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 相談所ですね、視野に入ってませんでした。 本人に聞いてみますね。 親身にありがとう御座います。なんか涙がでます。 2月25日 オリ𓅿𓅿𓅿 フリースケールとかもありますが、お金かかったりしますしね😭 いえいえ😊 私でよかったらいつでもお話聞きますよ😊 と、言っても20年ぐらい前の話なので🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしたか‥
最近はそんな時間もあってもいいかなと思います。
オリ𓅿𓅿𓅿
中学校行かなくても、高校、短大と出て、資格も取りました😊
親は大変だと思いますが、見守ってあげてください😊
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとう御座います。
どうしようかと下を向いてましたが、前向きになりました🙂
オリ𓅿𓅿𓅿
もし、お子さんが外に出るのイヤじゃなかったら、児童相談所とかに行ってみるのもいいかもしれませんね😊
私も月一ぐらいで児童相談所に行ってました😊
はじめてのママリ🔰
相談所ですね、視野に入ってませんでした。
本人に聞いてみますね。
親身にありがとう御座います。なんか涙がでます。
オリ𓅿𓅿𓅿
フリースケールとかもありますが、お金かかったりしますしね😭
いえいえ😊
私でよかったらいつでもお話聞きますよ😊
と、言っても20年ぐらい前の話なので🤣