妊娠・出産 21日目の生理遅れでラッキーテスト陰性、ドゥテスト陽性。同様の経験ありますか?ラッキーテストは期限内のものです。 最終行為から21日目で 生理が8日おくれたのでラッキーテストをやったところ陰性 真っ白 だったのにドゥテストだと反応しました 同じ経験または、知り合いにいた ってかたいらっしゃいますか? ラッキーテストの期限は期限内で昨年かったものです 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 陰性 まい(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママリで何名か同じ方見ました!! 2月25日 まい えー そんなことあるんですね😩 生理こないこない 無排卵か おかしいと思って 最初からドゥテストしとけばよかったです。 ただ、排卵検査薬はラッキーテストとっても反応してくれる 2月25日 はじめてのママリ🔰 何ででしょうね😂かなり感度悪いですよね😂 ドゥーテストでは反応あったなら陽性だと思います😊💗 2月25日 まい はやめにやっとけばよかったです 生理おくれた分期待して真っ白だったのでおちこんでたので💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
えー そんなことあるんですね😩 生理こないこない 無排卵か おかしいと思って 最初からドゥテストしとけばよかったです。
ただ、排卵検査薬はラッキーテストとっても反応してくれる
はじめてのママリ🔰
何ででしょうね😂かなり感度悪いですよね😂
ドゥーテストでは反応あったなら陽性だと思います😊💗
まい
はやめにやっとけばよかったです 生理おくれた分期待して真っ白だったのでおちこんでたので💦