※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっちんぷりん
妊娠・出産

出産内祝い何をもらいましたか??もらって嬉しかったもの教えてください😊

出産内祝い何をもらいましたか??
もらって嬉しかったもの教えてください😊

コメント

あや

1人目だったので
オムツケーキはインパクトあって嬉しかったです!

あとはディズニーが好きだったので、その関係の服とか ダブルガーゼとかうれしかったです💕😊

2人目ともなるとある程度揃ってるので、Amazonギフトが1番嬉しいかも😂

もな💅🏻

私も上の方と同じように出産祝いでコメントしてしまったので…再度投稿します笑

内祝いで嬉しかったのは、やはりお菓子でした!!!
写真入りのどうこうが喜ばれるのは義理両親や実両親だけでしょうね笑
私と立場からだと、お菓子の詰め合わせがいちばん実用的で嬉しかったです💫

ママリ

茅乃舎のだしセットをいただいたのですが、普段は高いお出しを買ったりしないので嬉しかったです🌟
あとハンドクリームも同じママへの気遣いとしていただいてうれしかったです!

k

内祝いか〜あまり嬉しいのは無かったですけど(すみません失礼で)

上の子がいるので100パーセントジュースの詰め合わせはよかったです!逆にいらないのはタオルです…。

こなちゃ

正直物より、お菓子とかケーキとかの方が嬉しかったです!!

産まれた赤ちゃんの名前入りのケーキとか頂きました💖

happiness

パスタセット
お菓子の詰め合わせ
スープとカレーの自然派レトルトの詰め合わせ
フェイスタオル

など頂きました。
私は食にこだわりがないので、何でも美味しく頂きましたし、フェイスタオルも今後のストックとして大切に保管しています😆