妊娠・出産 妊娠初期に、アラミスと点鼻薬使用されてたかたいらっしゃいますか?! 妊娠初期に、アラミスと点鼻薬使用されてたかたいらっしゃいますか?! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠初期 一児の母(4歳0ヶ月) コメント けいこ 妊娠中も授乳中もアラミスト点鼻液を処方されてましたよ😀 2月25日 一児の母 御返事ありがとうございます(^人^) そうなんですね❤️ 今、病耳鼻科にきたとこなのですが 検査薬でわかったのが一週間前で今日までアラミスと使ってたもので心配で😭 なんか、安心しました😢💕 コメントありがとうございました❤️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一児の母
御返事ありがとうございます(^人^)
そうなんですね❤️
今、病耳鼻科にきたとこなのですが
検査薬でわかったのが一週間前で今日までアラミスと使ってたもので心配で😭
なんか、安心しました😢💕
コメントありがとうございました❤️