子育て・グッズ ご飯食べるよーで、よってきていただきますも自分からしてでも離乳食を… ご飯食べるよーで、よってきて いただきますも自分からして でも離乳食を前に号泣 んーー食べたいものではなかったのかな。 何が食べたかったんだ😅 何なら良かったんだ。 今日はバナナも投げられた。 謎ーーーーーーー ママ全然分かんない😱 誰か通訳お願いします😂 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 離乳食 バナナ ご飯 ママリ(生後6ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 食料あるところに連れて行って これ?これ?と聞きます😂😂 ゼリーとかお菓子とかだったら ご飯と交互に食べさせたりして とりあえず食べさせる。って感じでしてますね😆 2月25日 ママリ コメントありがとうございます♥そんな方法もあるんですね😃参考にします。結局今日は哺乳瓶でフォロミ飲んで朝食終了しました😅疲れた。。 2月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♥そんな方法もあるんですね😃参考にします。結局今日は哺乳瓶でフォロミ飲んで朝食終了しました😅疲れた。。