コメント
しらすごはん。
うちの子もそうでした👏
私はシングルなので仕事も家事も育児も1人だったのでお気持ちわかります!
うちの子も30分ごとに泣いて起きたりとか酷かったです😓
最初は苦痛でしかないんですが、ゆっくり慣れてきます。
30分ごとに泣くのは2歳まで続きました😭
今は夜中に2回ほど起きて抱っこ〜とせがまれる感じです。笑笑
普段は抱っこあまりしないんですがこの時だけはなぜかせがまれます😓
どんなに運動させても、同じ結果なんですよね…
なんなんでしょうかね…
退会ユーザー
うちも2歳まで夜中起きるの続きました。何してもダメでした!同じく、精神崩壊寸前でした!
夜間断乳はすんでますか??😍
-
まき
やっぱり2歳なんですね🥺
まだまだ長い😅
そうしてるうちに2人目なんて出来たら。。って考えると怖いです😢欲しいけど無理w- 2月25日
-
まき
夜間断乳全然出来てないです🥺
おっぱいあげないと永遠と泣いて😅
お腹がすいてるというよりはおっぱいで安心して寝てる感じです泣- 2月25日
-
退会ユーザー
わたしもおっぱい離れてくれるまで二人目のことは全く考えられなかったです😂
夜間断乳できたら、少なくとも2〜3時間は寝てくれると思いますよ!最初は大変ですが、かなり良くなるはずです😂
もし添い乳入眠されてるなら、それだけでも頑張ってやめてみるといいかもです!夜中起きちゃうのは、眠りが浅くなった時におっぱいが無くて自力で寝られないからなので、自力で寝る練習してあげると本当に本当にかなりマシになります!
お疲れなのよくわかるので、少しでも改善すると良いですね( ; ; )- 2月25日
-
まき
夜間断乳めっちゃ大変そうですよね泣
前はトントンで寝てたんですけど最近はおっぱい入眠です😱
最近の30分起きは、どうやら風邪引く前兆みたいなやつでした🥺子供に申し訳ない🥲
風邪治れば2時間おきだと思うのでまだやっていけます!!
回答ありがとうございました😊- 2月27日
まき
たしかに2時間起きも慣れましたけど、30分起きは慣れないです😅
死にそうで仕方ないです。
仕事もフラフラで🥺
2歳までは耐えるしかないのですね😱