コメント
しろ
夏服ってことはその頃には9ヶ月とかですよね?今9ヶ月のうちの子は80を買っています!
70だとその頃には小さいかと☺️80から可愛い服も一気に増えますし多少大きすぎても長く着られますし80がいいと思います☺️💗
わんわん
来年も着せたくて夏服なら80でもいいかな?今年だけでいいなら70の方がピッタリだとは思います☺️
でもはいはいする時期だとワンピースは動きにくいかもです😂可愛いのでもちろん買ってもいいと思いますが👍🏻
-
みみ
コメントありがとうございます!ハイハイがありますね(˙꒳˙ )お恥ずかしながらあんまり考えてませんでした😱
参考になりますありがとうございます。
ハイハイ時期はなにを着させていましたか?- 2月25日
わんわん
家で動きやすいのはやっぱりレギンスかなと思います‼️かぼちゃパンツとかブルマみたいなのも可愛いです😍
お出かけの時などはワンピースも着せてたのでお気に入りのがあれば買っといていいと思います☺️
夏服に似たようなのがあるかわからないけど、お気に入りは写真のに似てるやつでよく着せてました💓
-
みみ
お返事ありがとうございます(⑉• •⑉)❤︎かわいいですね〜♡
長めのトップスにレギンスというかんじでしょうか?
参考になります🙏🤭ハイハイしやすそうです!
ハイハイ時期は膝が出てるくらいの丈がいいですね!☺️- 2月25日
ぷみえ🌈🔰
うちも今悩んでて、9ヶ月で70着てます〜
なので買うとしたら80かなーって思ってます☺️☺️
みみ
コメントありがとうございます(*´ω`*)初めての子育てで迷ってしまって、もう可愛い夏服が出てきてるので買いたくてとても参考になりました✩.*˚
しろ
女の子の夏服可愛いですよね、私も女の子2人いるのでやっと下の子もセパレートタイプの服を着せられる月齢になり春服、夏服は姉妹おそろいで買おうとワクワクしています♡
下の方もおっしゃってる通りワンピースはハイハイ時期の子には向きません💦
長いと膝で裾を踏んでなかなか進めなく転んでしまいますのでお気をつけを☺️🤍🤍
みみ
姉妹でお揃いとか可愛くてたまらないですね〜😍🙌
女の子の服は可愛いのがありすぎて迷ってしまいます。
わーご指摘ありがとうございます🙏ハイハイの時の格好のこと恥ずかしながら全然考えてなかったです😱
ハイハイ時期はなにを着させていましたか?
しろ
今下の子が絶賛ハイハイ期です!今は寒いのでズボンにトレーナーとかですが、上の子がハイハイ期夏でした☺️
その頃はかぼちゃパンツだったりブルマだったりでしたね♪
赤ちゃんのブルマたまらなくかわいいですよ~♡
こんな感じの服でした☺️
しろ
カバーオールでもこんな感じですね!外出時は日焼け止め必須です👏🏻👏🏻
みみ
画像までありがとうございます(*´ω`*)♡凄く可愛いですね〜♡
ブルマ必要ですね!!
夏は日差しがあるので難しいですね!日焼け止めと帽子と
薄いカーディガンがあった方がいいのでしょうか?
質問ばかりしてしまいすみません( ߹꒳߹ )考えると沢山でてきてしまって。
しろ
そうですね!♡
日焼け止め+帽子は必須で、カーディガンは冷房効いた室内とかあればいいかもしれませんがうちは持ってなかったです!
スワドル1枚持って外出してました!室内寒かったら抱っこ紐に巻いたりベビーカーにかけたり、日除けにもなるので☺️