ママリ
宅配という事は電話番号の記載がありますよね?
お礼ならきちんと電話の方が良いと思います💦
ママリ
LINEでお礼を送るなら、内祝いわざわざありがとうございました!!今日宅配で届きました!!とか使えるものならば、使わせて貰いますねの一言あってもいいかなと思いました🤔
ママリ
宅配という事は電話番号の記載がありますよね?
お礼ならきちんと電話の方が良いと思います💦
ママリ
LINEでお礼を送るなら、内祝いわざわざありがとうございました!!今日宅配で届きました!!とか使えるものならば、使わせて貰いますねの一言あってもいいかなと思いました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳半の息子のおむつがとれません😭 起きてから寝るまではおもらしはゼロなのですが 寝ている時に出てしまいます… おむつをしていてもおむつから漏れるほどの量です 夜中に起こして連れて行っても漏れるし どうすればい…
朝から娘をひっぱたいてしまいました。 警察に行くべきでしょうか? 布団yogiboーの所に置くだけでいいよって言ってるのにあしでよせただけだからちゃんと載せてねって言うと投げながらなおしたけどよしとしようと思った…
小学校2年生、宿題やってくるように言ってもやらず、前は学校でやってきてくれてましたがそれもなくなり、 やらない宿題げたまってきました💦 私も苦手なためどうしてよいかわかりません。 このままだと支援級になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント