※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

JALカードでのマイル利用方法やお得な使い方について教えてください。

JALカードに詳しい方いますか?

貯まったマイルで楽天やネットショッピングで利用できる方法はありすか?

また、フライトに使うよりお得な方法が有れば教えてほしいです☺️

コメント

honey bunny

Amazonのポイントに換えられたので、それで利用したことはありますよー!

• ママリ

ママリ

やっぱりAmazonで使えるんですね?!ありがとうございます!

• 2月24日
向日葵

フライトが一番お得です!
waonやdポイントに交換するのはどうですか??

• ママリ

ママリ

フライトがお得なんですか!!
    調べたらWAONはコンビニ決済できるから、楽天のもの購入して、コンビニでWAON決済すればいいんですよね?!

• 2月24日
  • 向日葵

向日葵

楽天でコンビニ支払いにして、WAON決済でいけると思います!

• 2月24日
  • ママリ

ママリ

すみません、私のカードはWAON付帯してない為ダメでした😭
    残念です😢

• 2月24日
てとてと

JAL HPのマイレージバンク→マイルを使う→パートナー特典
で、Amazonやビックカメラなど提携している会社の商品券にかえられますよ〜❣️
けどフライトに使うのが一番お得だと思います🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですか!
    やっぱり思い止まろうかな…
    コロナ禍なのでなかなか使えないから子供のおもちゃ買おうとしてました😅

• 2月25日
  • てとてと

てとてと

マイルの有効期限がくるまでは様子見でもいいと思います😊私もマイル貯金してます☺️✨

• 2月26日