まーちゃん
お菓子作ったり何にもない日にお弁当作ったりしてます😄✨家は狭いですが、ビニールシートを敷いてピクニック気分を味わったりしてます(笑)宝箱をダンボールで作り宝探しとかやって土日は過ごしてます😂😂
まーちゃん
お菓子作ったり何にもない日にお弁当作ったりしてます😄✨家は狭いですが、ビニールシートを敷いてピクニック気分を味わったりしてます(笑)宝箱をダンボールで作り宝探しとかやって土日は過ごしてます😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚してしばらく実家に居させてもらってました。 私の父親と折りが合わず限界で アパート借りて子供と住み始めました。 ちょっとしたミスにも怒鳴って暴言吐いてくるタイプで(私と母親にだけにです) 子供にダメなママ…
年中の女の子です。 性格的に強気で意地悪なところがあって、悩んでます。 お友達と一緒にいるとき、それはちょっと意地悪じゃないかな?と感じるような発言がちょいちょいあります。 いじめまではいかないけど、意地悪な…
県外に引っ越すから小学校の手続きも、通院してる病院も変えないといけないからその病院関係のことも、入学準備もぜーーーんぶ私! 別に私がやらなきゃいけないってわけじゃないのに、なんで私??? てかこういうことっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント