娘が楽しんでいるブルーナボンボン、長く使えるか悩んでいます。1歳1ヶ月の娘に合うかどうか心配です。
ブルーナボンボン、いつまで使えましたか?
先日デパートでブルーナボンボンに試乗?する機会がありました。それまでグズグズ泣いていた娘が一気に笑顔に!教えていないのにうさこちゃんにまたがりピョンピョンしていました。その姿があまりにかわいかったのと、それ以降「ママ・ボンボン」(私に馬乗りになりバウンド)するようになったので、ブルーナボンボンの購入を検討しているのですが、長く使えるものなのでしょうか?
すぐに飽きてしまうなら我慢しようと思っています。娘は1歳1ヶ月です。
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだはやい段階ですみません💦
娘はまだ楽しそうに使ってますしインテリアとしても可愛いですよ😆意外と大人の運動にもいいです(笑)

匿名希望
ブルーナボンボンではなくロディを持ってますが、今も1日に2、3回はまだ遊んでます☺️
-
はじめてのママリ🔰
けっこうな頻度で遊んでいるんですね! 買っちゃおうかと心が動きました!!
- 2月24日

やん
下の子のクリスマスプレゼントに買いましたが上の子も一緒になって遊んでます😊
乗ったりおままごとの相手になったり大活躍です🤣
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません。
乗る以外にも遊べるんですね!益々欲しくなりました😍- 2月25日
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎでも楽しめるのですね!
置いておくだけでかわいいですよね❤ 大人も使えると書いてあったので、私も使いたいと内心思っていたのです😁