コメント

退会ユーザー
最近体中痛いです😭
足も腰も背中も痛くてマッサージしてほしいですが、旦那も毎日疲れた~って帰ってくるので、マッサージしてって言えません😭うらやましいです!

m75
私も腰痛と肩背中が痛い時しょっちゅうです😂
疲れた〜って帰ってきますが、今日ここが痛いんだぁって言うと夜にやってくれたりします❤️
13歳も離れてるからかもしれませんが、可愛がって労ってくれます❣️
-
えみママ
私は19歳も歳が離れてます笑
同じです(⸝⸝›_‹⸝⸝)
妊娠の間だからせめて今は…とわがまま言ってます笑笑笑- 2月25日
-
えみママ
解してもらったら多少は変わりますか???
- 2月25日
-
m75
そうなんですね🥰
ほぐしてもらって、結構変わりました!
この間腰が痛くて眠れなかったんですが、そこまで強い力でぐりぐりでなくてもさすってもらうだけで寝られました☺️- 2月25日
-
えみママ
私は寝る前に解して貰ってから寝てます(´∀`)
腰は確かにさすってくれるとかなり違いますよね(*ˊᵕˋ* )
なんか…お風呂入ってるみたいに気持ち良くなるくらいに暖かくなってポカポカして寝れますよね☆.。.:*・- 2月26日
-
m75
私も寝る前なんですが、そのうちに寝てしまってます🤣
腰さすってもらうだけでかなり楽になります😣
ほんと今だけだから〜と思いながらお願いしてます🤣笑- 2月26日
えみママ
ですよね……。
お腹大きくなってもう痛くて痛くてε=(・д・`*)ハァ…
っても旦那もため息されるんで、1分くらいしたら終わりですよ(´._.`)しかも片方だけしたら終わりですがwww