コメント
bonちゃん
妊娠中に一度ありました!
ハル
2回ありました!同じ空気吸いたくないと思って…
-
プクチャン
同じ空気わかります。
顔も今は見たくない(´;ω;`)- 8月18日
ねるねるねるね
妊娠中に喧嘩して
出てけと煽られて
ホントに出てってやりました(笑)
反省したのか
しょんぼりしながら迎えに来ましたよ😅
-
プクチャン
お迎えあって良かったですね(^-^)
うちは帰れば離婚されるかもです- 8月18日
♡
普段喧嘩しないので参考にはならないかもしれませんが、旦那が飲み会の度に実家に帰ります。その際必ず文句言われますが無視して帰ります。笑
-
プクチャン
男の人ってそうなんかな?
うちも帰るといい気しないようです。だから今回帰るとどうなるやらです- 8月18日
-
♡
帰ってやればいいと思います。
うちは俺が寂しいだろってきなこと言ってくるので。私の気持ちよくわかるでしょ。反省してね〜さようなら〜と帰ります。- 8月19日
まめちゃん
前にキレて実家に帰る!と言ったら「いい大人なんだから喧嘩したくらいで親に頼ろうとするのやめなよ」って言われて恥ずかしくなってやめました。
結局近所のファミレスに何時間か一人でいましたがむなしくなって帰りました。笑
-
プクチャン
一人になれたらいいんですが子供がまだ2歳なんで一人になって考えるなら実家に帰るしかないかなと
旦那は実家好きにしか思ってないようですが。- 8月18日
junimaru
妊娠中何度か帰りました!
うちはアパートが狭いので
喧嘩してもずっと同じ部屋にいるのが耐えられなかったので💦
-
プクチャン
お迎え来てくれるんですか?
- 8月18日
-
junimaru
来ると言われましたが、断りました!
後日自分で帰りました笑- 8月19日
めろんぱんな♡
以前喧嘩して、もう実家に帰る!!と言ったら、そーやってすぐ逃げる。って言われて、実家に帰る事がコイツには逃げると思われるのかと思い、なんか負けられないのでそのまま自宅に居座りました。(笑)
-
プクチャン
うちは旦那が書斎に逃げます
すぐ逃げると言うとひらきなおってうん、逃げるよって言います。私が本当に居なくなれば旦那はどうするだろうかと思うんですがなかなか帰れないです。- 8月18日
saknao
一人目妊娠中に一度帰りました。一応反省したようで謝罪メールがきましたけど。笑
二人目出産後も何度か帰ってやろうかと思いましたが、何度も帰るとまた帰った、という風になりかねないし効果が薄れると思うので、ここぞというとき、もう限界というところまで貯めてます👍 笑
-
プクチャン
私も結婚してからずっと貯めてきました。蹴られた時は流石に帰ろうか思いましたが我慢し今回は殺されるんではないだろうかと思うくらいの運転だったので怒ったら反省無しもう命なくなる前に逃げようかなと(´д`|||)
- 8月19日
とあれん
内容によりますねー💭
うちは、旦那の地元で義実家がすぐそこなんで、ケンカして何か言われたら
アンタが実家帰れ🖐と言って無視します笑
もし私が実家に帰っても迎えにきますが🚙気分転換にもなるので、帰るときもあります😂
-
プクチャン
うちは車すら使わせてもらえないので帰るなら大変です。
いつでも迎えに行ってあげると親からは言われてます。
旦那が難しい人だとみんな思ってるんでいつか帰ってくるんではと思ってます(´д`|||- 8月19日
rina
程度にもよりますが・・・
いても悪循環になるだけだなと思った時は私帰っちゃいます!!!
そういう時に頼れるところがあるのってとても心強いですよね(^^)
-
プクチャン
そうなんですよね。離れた方がいいときもありますもんね!
明日の旦那の様子で決めます- 8月19日
あやりんこ
この前帰ったばかりですー(^ ^)うち旦那さんがキレると寝室に籠るので、居間で寝るんですが何故か家にいるのも嫌で帰りましたー。落ち着くし気持ちの面でもよいと思いましたー!
-
プクチャン
私もここに居るんも嫌です。
帰ってみよかな。- 8月19日
りぃ
私はケンカするとたまに帰ります( ̄∀ ̄)
帰ってくるとお互いケロッとしてて
自然と仲直りしてるので笑
-
プクチャン
戻れるなら直ぐするんですけど実家に帰ったら終わりと思っておけいわれてるんでなかなか
- 8月19日
-
りぃ
それじゃあ帰れないですね(・_・、)
仲直り出来ますように。- 8月19日
にゃんこ0706
私は帰らなかったけど、最近頭にきたら子どもたちが寝たときに少し散歩がてら頭を冷やしにそとに出ています。
夫婦関係を修復する方法が色々あるようなんですが、まずは自分を認めるが先です。自分が思ったことは自分で守る。あなたは間違ってなんかいないって気がすむまでやります。
落ち着いたら他に伝え方はなかったのか、相手が悪いと決めつけていないか、お互いがいいと思える答えはないのかなど考えていきます。
それから自分の体調は万全かなども考えます。怒るときってだいたい体調とか精神的に不安定とかだいたい余裕がないときなんですよね。
そういう色々を少しずつ試していく方法もありますよ
参考までに(^^;
-
にゃんこ0706
追記
旦那さん私が出ていくと不安みたいではじめてのときは子どもほったらかして家の前まで探しに出てきてたのを見ました。
あとから聞くと財布もカギも持っていってないからそれだけでも持っててもらおうかと思ってとかなり心配させてしまったようでした。
基本帰ってくると安心するのか抱きしめてきて離してくれません(笑)
かわいいからそっちゅう見たいんですがあまりやると旦那さんの不安定にも繋がりますしひいては自分の信用がなくなることなのであんまりオススメはできないですね(^^;- 8月19日
-
プクチャン
うちは何回か旦那が出て行ったことはありましたね。
今回は吐き気がすると嫌みだけラインしてきて寝ましたけど。
離婚も考えて行くそうです。
まー仕方ないです。- 8月19日
-
にゃんこ0706
えー(^^;
自分は出ていくのに許さないんだ
なんだか元カレを思い出しました。
プクチャンさんは離婚でいいんですか?修復する方法も時間もかかるし難しいかもしれないですがありますよ?- 8月19日
プクチャン
妊娠中なんですね。
私はその頃はまだ良かったんですけどね(´д`|||)