コメント
☪*
上の子がそうでした!
ミルクで間隔が少し空いてきたのに、3ヶ月のときに哺乳瓶拒否。
そこからまた2時間下手したら1時間半とかで泣き出してほぼ一日吸わせてる日々でした😰😞😢
☪*
上の子がそうでした!
ミルクで間隔が少し空いてきたのに、3ヶ月のときに哺乳瓶拒否。
そこからまた2時間下手したら1時間半とかで泣き出してほぼ一日吸わせてる日々でした😰😞😢
「ミルク」に関する質問
生後16日の赤ちゃんがいます。 37.7-37.9度の熱を今日のお昼から出てます。 ミルクはよく飲みます。 昨日のお昼と今日のお昼は寝ず毎時間お腹空いて 泣いてます。14時頃にやっと寝ました。 💩も毎日出てます。 ぐった…
生後18日になる男の子を育てています。 新生児は泣くものと聞いてたんですけど産まれてきた子はミルク以外泣くことはなく大人しく寝てるか起きてても静かにしてるんですけどこんなもんなのでしょうか?? 見に来る人にほ…
至急ー!買い物中です、笑 相談乗って下さい😭 3ヶ月 ミルク寄り混合 乳首サイズまだSSですが140mlを10分以内で飲みます。 今後量を増やす為に240mlの哺乳瓶を買うのですが乳首サイズがMです。 今あるもの ・産院で貰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
本当ほぼずっとおっぱい出てる状態です😂💦
ずっと頻回授乳で足りないときのみミルク足してたので、足りないと泣いててもミルクは飲まないし困ったなーって感じです🥲
その後は完母になったのでしょうか?
☪*
返事遅れてすみません!
完母になりましたよ🤗⭐
もう、常に吸わせてるくらいでした…何も出来なくて、ただおっぱい吸わせるだけで終わる1日でした😭
はじめてのママリ🔰
いつごろから間隔が空くようになったり、たくさん出ているなーと感じられるようになりましたか?🤔
☪*
覚えてないです😭💦
それだけ精神的にも死んでたんだと思います😭
でも、5ヶ月から離乳食を始めたので…
7ヶ月くらいから育児楽しいかも!と思えるようになってきたので、そのくらいですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💡
あっという間に大きくなっちゃうし、今は今で楽しみながら頑張っていこうと思います🥰