子育て・グッズ 哺乳瓶拒否から完母になった方、急にミルク飲まなくて大変でしたか?どのように完母にできたか教えてください。 哺乳瓶拒否から完母になった方いますか?😭 急にミルク飲まなくて大変じゃなかったですか。。? どんな感じで完母にできたか、よければ教えてください! 最終更新:2021年3月25日 お気に入り ミルク 完母 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ☪* 上の子がそうでした! ミルクで間隔が少し空いてきたのに、3ヶ月のときに哺乳瓶拒否。 そこからまた2時間下手したら1時間半とかで泣き出してほぼ一日吸わせてる日々でした😰😞😢 2月24日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 本当ほぼずっとおっぱい出てる状態です😂💦 ずっと頻回授乳で足りないときのみミルク足してたので、足りないと泣いててもミルクは飲まないし困ったなーって感じです🥲 その後は完母になったのでしょうか? 2月26日 ☪* 返事遅れてすみません! 完母になりましたよ🤗⭐ もう、常に吸わせてるくらいでした…何も出来なくて、ただおっぱい吸わせるだけで終わる1日でした😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 いつごろから間隔が空くようになったり、たくさん出ているなーと感じられるようになりましたか?🤔 3月23日 ☪* 覚えてないです😭💦 それだけ精神的にも死んでたんだと思います😭 でも、5ヶ月から離乳食を始めたので… 7ヶ月くらいから育児楽しいかも!と思えるようになってきたので、そのくらいですかね😭 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲💡 あっという間に大きくなっちゃうし、今は今で楽しみながら頑張っていこうと思います🥰 3月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
本当ほぼずっとおっぱい出てる状態です😂💦
ずっと頻回授乳で足りないときのみミルク足してたので、足りないと泣いててもミルクは飲まないし困ったなーって感じです🥲
その後は完母になったのでしょうか?
☪*
返事遅れてすみません!
完母になりましたよ🤗⭐
もう、常に吸わせてるくらいでした…何も出来なくて、ただおっぱい吸わせるだけで終わる1日でした😭
はじめてのママリ🔰
いつごろから間隔が空くようになったり、たくさん出ているなーと感じられるようになりましたか?🤔
☪*
覚えてないです😭💦
それだけ精神的にも死んでたんだと思います😭
でも、5ヶ月から離乳食を始めたので…
7ヶ月くらいから育児楽しいかも!と思えるようになってきたので、そのくらいですかね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲💡
あっという間に大きくなっちゃうし、今は今で楽しみながら頑張っていこうと思います🥰