※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪府、近畿あたりにお住まいの方、ハーベストの丘とワールド牧場どち…

大阪府、近畿あたりにお住まいの方、ハーベストの丘とワールド牧場どちらがおすすめですか??☺️✨

3月の平日に2歳すぎの子どもを連れて行きます🥰

動物が大好きで、エサやりとか好きなので、ふれ合いが多そうなのはハーベストかな?🤔と思っているのですが、ワールド牧場も気になります☺️💕

行ったことのある方教えてください☺️💕

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの間、ハーベストの丘行ってきました\ ♩ /楽しかったです!餌やりもやりましたが羊が餌を巡り猛進して喧嘩してましたが良い経験になりました💕ポニーは残念ながら4歳からでオマケしてもらいました( ˶˙˙˶)パン作りやピザ作りも次男が楽しんでたので2歳のお子様も楽しめると思います✌️ゴーカートも、ボートもキャッキャ言ってました!おもしろ自転車ってのもあってめちゃくちゃ楽しんでて大人も大爆笑しながら楽しみました😁ゴーカートの近くに200円で乗れるショベルカーの遊具?もあり、息子さん、好きでしたら楽しいと思います😉🙌楽しすぎて帰りの車の中ずっと楽しかったまた行きたいって言ってましたよ🌱私達もまた行きたいと思いました!💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってすみません!
    ハーベスト良かったんですね!🥺💕
    餌やり少し怖そうですが、動物は大好きなので守りながら一緒にすれば大丈夫かもです😂笑
    参考になりました💕
    ありがとうございました!!🥰✨

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ショベルカーとかそういうのも大好きです!🥰💕
    しかもまだそういうもので遊んだことがないので喜びそうです🥺💕

• 2月27日
ゆー

両方何度も行ったことあります✩.*˚
ワールド牧場は入場してからも、めちゃくちゃお金かかりますね💦
入場してから無料でできるものってあるのかな🤔?
アスレチックぐらい?
触れ合いが多いのはワールド牧場かな??
それなら、少し遠いですけど
神戸どうぶつ王国に行くのをオススメします❤

ルナ

ハーベストの丘は年パス買いました😊
ワールド牧場気になりつつも高いなと思い、まだ行ったことないです😅
ハーベストの丘はカピバラとの触れ合いは子ども大喜びです☺️
あとはシルバニアもあるので、女の子で興味があるなら楽しいかもと思います😃

もも

動物とふれあいたいなら、遠いですが神崎農村公園ヨーデルの森めっちゃオススメです!
マイナーなので、コロナ流行る前の9月の3連休の初日に行ったのに朝10時ごろ到着しても駐車場ガラ空き、駐車場は無料で入園料大人一人千円払って、入園したら、後は餌代はかかりますが、犬、猫、うさぎ、カメ、カンガルー、アルパカなどなどいろいろな動物とふれあいまくれます!
ペンギンやアシカ、鳥系もいて、アシカの餌やりは無料でできました!
場所が大阪からだと遠いので、今回行けなくても、お時間ある時に行ってみてください!