雑談・つぶやき 〜今日の夜ご飯〜✩豚バラのみぞれ煮✩なすのミートグラタン✩コロッケ2種(… 〜今日の夜ご飯〜 ✩豚バラのみぞれ煮 ✩なすのミートグラタン ✩コロッケ2種(じゃがいも、かぼちゃ) ✩サラダ ✩コーンスープ(賞味期限が今日まで😱) え?誰か来るの??ってくらい豪華になっちゃった😂 最終更新:2021年2月24日 お気に入り かぼちゃ じゃがいも スープ サラダ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしにこんなに豪華な食事用意していただいてありがとうございます🥺(違う←) 全部凝ってて尊敬します*.(*´͈ ˘ `͈*).* 2月24日 ママリ お弁当の冷凍ストックを増やそうと思った結果豪華になりました😂 いっぱいあるのでお好きなもの食べちゃってください!🥺✨ 2月24日 退会ユーザー お弁当の冷凍まで作られてるんですか🥺すごいですね🥺 わたしなんかレンジでチンの冷凍しか使ったことないです🤣 では1つずつ頂いちゃいます😋💗 2月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お弁当の冷凍ストックを増やそうと思った結果豪華になりました😂
いっぱいあるのでお好きなもの食べちゃってください!🥺✨
退会ユーザー
お弁当の冷凍まで作られてるんですか🥺すごいですね🥺
わたしなんかレンジでチンの冷凍しか使ったことないです🤣
では1つずつ頂いちゃいます😋💗