妊娠・出産 39wになりました!早く陣痛きてほしくて色々頑張ってます😂今生理痛のよう… 39wになりました! 早く陣痛きてほしくて色々頑張ってます😂 今生理痛のような貧血のようなお腹鈍くいたくなってます。けど治まってきたなー。。。 早く入院したい!!上の子の世話、旦那の世話...正直家事したくない😂😂体も限界です。 陣痛早くきてーーーー😆😆😆😆 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠39週目 家事 体 上の子 ハローbaby(5歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 その時しんどいですよね💦 私も、生理痛のような痛みから、そのまま夜にはその痛みが2分感覚になって、お産になりました!! もしかするとですねっ(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘) 2月24日 ハローbaby ほんとですか〰️! 一人目のとき破水からだったので前駆陣痛が、いまいちわからずで。。よく張るようになってきているし足のつぼとかも押してみます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハローbaby
ほんとですか〰️!
一人目のとき破水からだったので前駆陣痛が、いまいちわからずで。。よく張るようになってきているし足のつぼとかも押してみます!!