コメント

loamrve
私はむこうの親戚の一人のおばちゃんにきっと気に入られてなくて、あなたって言われるのがものすごく気になります(-""-;)
loamrve
私はむこうの親戚の一人のおばちゃんにきっと気に入られてなくて、あなたって言われるのがものすごく気になります(-""-;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
20日の夕方からアレルギー症状出て昨日の午前中病院行って診てもらったチュパ👦🏻🦖🩵 やっと目元の腫れも引いてチュパ👦🏻🩵🩵の普段の顔に戻りつつある🥺 朝飲んだ薬で眠気来たのか爆睡した😴 私も生理2日目やから休もうかと思う…
継続追加メンバーだれなんだろう〜 色々言われてるけど 希空ちゃん……ぽくは見えるけど 辻ちゃん出産間近な中 旅に出るかな…🤔 夏休み中が予定日ならいつ産まれてもおかしいだろうし、、 でも先月撮影ならありえるのか。 …
よく行くイオンにコメダができたから行きたいけど、まだ行けてない🥺妊娠してた時つわりで何も食べたくなくて、唯一コメダのハムサンドだけは食べたくて通ったなー🥹近々息子連れて行きたいな☺️💓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
miraichan
やっぱり気になりますよね>_<
あの子って…本当に毎回思いますもん!
会いに行っても1人だけのけ者にされてるみたいで嫌ですね。
loamrve
ほんとそれです!のけ者ですよね?!
miraichan
旦那はその気持ちをわかってくれないから余計にイラってしちゃうコトもありますね…>_<…
loamrve
旦那は気づいてもないとおもいます(ー。ー#)
miraichan
うちも気付いてなく…話したらそうだった?って(^_^;)
何か悲しいです。
loamrve
うちもいつもそんな感じです(ー。ー#)
なんかほんと辛いですよね。
なんかのけ者で。
なにが気にくわないのか知らないけどほんとあからさま!
miraichan
のけ者になるのが分かるから…行きたくないのに>_<
こっちは気を遣ってるのにって内心思っちゃいます!