雑談・つぶやき あの子って…旦那の家族・親戚から名前を呼んでもらえない。いつになった… あの子って… 旦那の家族・親戚から名前を呼んでもらえない。 いつになったら呼んでくれるのだろう? そうだ!! 気にしないでおこう! でも、気になる。モヤモヤする。 向こうの家族・親戚には会いたくないな>_< 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 1 旦那 名前 家族 親戚 miraichan コメント loamrve 私はむこうの親戚の一人のおばちゃんにきっと気に入られてなくて、あなたって言われるのがものすごく気になります(-""-;) 8月19日 miraichan やっぱり気になりますよね>_< あの子って…本当に毎回思いますもん! 会いに行っても1人だけのけ者にされてるみたいで嫌ですね。 8月19日 loamrve ほんとそれです!のけ者ですよね?! 8月19日 miraichan 旦那はその気持ちをわかってくれないから余計にイラってしちゃうコトもありますね…>_<… 8月19日 loamrve 旦那は気づいてもないとおもいます(ー。ー#) 8月19日 miraichan うちも気付いてなく…話したらそうだった?って(^_^;) 何か悲しいです。 8月19日 loamrve うちもいつもそんな感じです(ー。ー#) なんかほんと辛いですよね。 なんかのけ者で。 なにが気にくわないのか知らないけどほんとあからさま! 8月20日 miraichan のけ者になるのが分かるから…行きたくないのに>_< こっちは気を遣ってるのにって内心思っちゃいます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miraichan
やっぱり気になりますよね>_<
あの子って…本当に毎回思いますもん!
会いに行っても1人だけのけ者にされてるみたいで嫌ですね。
loamrve
ほんとそれです!のけ者ですよね?!
miraichan
旦那はその気持ちをわかってくれないから余計にイラってしちゃうコトもありますね…>_<…
loamrve
旦那は気づいてもないとおもいます(ー。ー#)
miraichan
うちも気付いてなく…話したらそうだった?って(^_^;)
何か悲しいです。
loamrve
うちもいつもそんな感じです(ー。ー#)
なんかほんと辛いですよね。
なんかのけ者で。
なにが気にくわないのか知らないけどほんとあからさま!
miraichan
のけ者になるのが分かるから…行きたくないのに>_<
こっちは気を遣ってるのにって内心思っちゃいます!