コメント

退会ユーザー
全然知識もなく体験談としてなのですが、産後病院にいるときおしっこがでないからと助産師さんに綿棒でおしりをくるくるしてもらった際、娘がいきんだときに白っぽい織物がでてきたのでもしかしたらそれかな?と、、
確証はないので病院できいたりなどが1番だと思います💦
退会ユーザー
全然知識もなく体験談としてなのですが、産後病院にいるときおしっこがでないからと助産師さんに綿棒でおしりをくるくるしてもらった際、娘がいきんだときに白っぽい織物がでてきたのでもしかしたらそれかな?と、、
確証はないので病院できいたりなどが1番だと思います💦
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の息子。おっぱいを長く飲んでいられず少し吸っては寝落ちの繰り返し。頻回も頻回、頻回授乳🤱💦 まだまだ体力がないためか、少し飲んですぐ寝て。しばらく寝たり、すぐに起きてまた少しおっぱいを飲んですぐ寝た…
生後6日目の新生児について 混合で育てていきたいのですが、右のおっぱいがガチガチで出にくく、入院中から保護器の乳首つけて吸わせています。左は少し押すだけで結構出ます。授乳の時に、出にくい右から吸わせてるんで…
赤ちゃんが寝なくて、抱っこしても違くて、おっぱいを探してたからおっぱいをあげても泣き止まなくて、泣き声を聞くのが辛くなって、赤ちゃんを部屋において、私は違う部屋でたくさん泣きました。 後追いが激しい時に部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
keyco
ありがとうございます!🙏✨