※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻が酷かったけど、10週で良くなった方いますか?5週からひどくて9週で改善し、今は胃のムカムカ程度です。

悪阻がかなり酷かったのに、10週くらいで良くなったって方いますか?
5週から悪阻が始まって、6.7週は食事も取れず、水分も吐いて寝たきりだったのに、9週に入ったらすごく良くなって、パンが食べられるようになりました!!
昨日からは一度も吐いてないです!

明日で10週なんですが、今日は今の今まで胃のムカムカ程度です!
このまま良くなるといいなと思ってます😓

コメント

ウサ

私10週辺りから落ち着きましたよ😊

6.7.8週はゲロゲロしてましたが、吐く回数も減って最終的に吐かなくなり悪阻が終わりました!

このまま終わってほしいところですね😭ファイトです✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!希望もてます😭
    このままなくなって欲しいです😭

• 2月24日
ゆゆゆ

私は5週から吐きまくり7週8週がピークで寝たきりでしたが、
9週後半から4日間くらい吐かない生活になり喜んでいたら昨日からぶり返し何故かピーク並みに吐いてます(-_-;)
もうはやく終わってほしいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりぶり返しますかね😭
    私も8週の最後の日から3日調子良くて、そのあと2日間またゲロゲロしてたんですけど、便が一週間出てなかったので、下剤飲んで出したら、今日凄く調子が良いです❗️
    私は便秘も関係あるのかなって思ってるんですけど、、、💧
    お互い早く悪阻終わって欲しいですよね😭

• 2月24日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

波がありますよね(-_-;)
    私つわりの検索魔になってるんですけど、そのまま終わる方もいるので
    調子良いまま終わるといいですね!
    お互い頑張りましょう!!

• 2月24日