産婦人科・小児科 可児市のまつレディースクリニックでの入院費用支払いについて、退院当日に旦那がお金を下ろして支払うことは可能でしょうか? 岐阜県可児市とまつレディースクリニックについてです 入院費用の支払いって退院当日で、 旦那にお金おろしてもらって払おうと思ってたんですけど、 一回駐車場行ってお金取りに行って払うってゆう形でいいんですか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 旦那 車 とまつレディースクリニック お金 岐阜県 入院費用 可児市 やさ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みく それで大丈夫ですよ👌 産後の退院ですか? 今は旦那さんに病室まで迎えに来てもらえないため助産師さんが外まで荷物を運んでくれるので、お金を受け取ったら一緒に戻ってこればいいと思います💡 2月24日 やさ はい!そうです! 赤ちゃんはお金払ったあとに抱っこでってかんじですかね? 2月24日 みく 私が見かけた退院の方はみなさん赤ちゃんを抱っこしていたので、荷物と一緒に外にいる旦那さんに預けてからお金だけ払いに戻ってこれると思いますよ💡 2月24日 やさ ありがとございます♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
はい!そうです!
赤ちゃんはお金払ったあとに抱っこでってかんじですかね?
みく
私が見かけた退院の方はみなさん赤ちゃんを抱っこしていたので、荷物と一緒に外にいる旦那さんに預けてからお金だけ払いに戻ってこれると思いますよ💡
やさ
ありがとございます♪