退会ユーザー
一時的に痩せるかもしれませんが、それで一生やっていけるわけでも無いので、食生活を元に戻したらすぐリバウンドすると思います。それに栄養面も心配ですよね。
太りやすい体質なら日々の食事全体のバランスを整えて、更に軽い運動を続けることが一番体型維持に繋がると思います。
ニコニャン
意外と牛肉の赤身とか
ダイエット中
でも食べれますよ🙆✨
鶏肉は疲労回復にも効果的で
ささみ肉は特に筋肉になるので
運動とプラスしてとるのが
おすすめですね🍴💕
モヤシは使い方がとても
豊富なのでいいですが
味付けなどでカロリーが
高くなることもあります‼
野菜なら繊維質のものが
おすすめです✨
あとはよく噛むことを
心がけたりですかね…😋
mama
夕ご飯に白米などの炭水化物を控えるだけでも痩せると思いますよᐠ( ᐛ )ᐟ
初めは物足りないかもしれないですが、おかずは特に気にせずなんでも食べてました(*´ο`*)
妊娠前のダイエットでもしていましたが、妊娠して産院から体重注意されてからもそれでしのいでいます。笑
逆に、鶏肉ともやしだけだと、栄養バランスがあまり良くないので、リバウンドしやすいと思います(*_*)
kou
ホンマでっかTVでおおたわ先生がおっしゃってましたが、炭水化物を控えすぎるとケトン体っていうのが出てよくないみたいです。
週に2日、炭水化物を減らす日を決めると体が飢餓状態にならずに痩せられるそうです。
産後落ち着いたら私も始めてみようかなと思ってます!
コメント