その他の疑問 育休手当についてです4月から保育園に預ける予定だったのですが4月入所… 育休手当についてです 4月から保育園に預ける予定だったのですが 4月入所の1次選考落ちたみたいで ほかの入れるであろう園を何園か 紹介されたのですが また見学に行かなければいけないのが 憂鬱になりました でも2人目の出産が9月にあります もし保育園落ちて入れなくて 育休延長の末2人目の出産を 職場復帰出来ずに迎えた場合 育休手当は今より減るのでしょうか? わかる方いましたら教えてください💦 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 保育園 出産 2人目 育休手当 職場復帰 憂鬱 育休延長 まま(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はるせな 詳しくはないのですが… 確か、復職せずに連続で育休を取った場合の育休手当は同額だった気がします😊 私も気になって調べてみたときにそう書いてあったような…🤔 間違ってたらすいません💦 2月24日 まま コメントありがとうございます😭 職場に聞いてみます😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😭
職場に聞いてみます😭