コメント
hana❁
兄弟ではないですが、息子が七田式教室に通っています。
うちは2歳過ぎてから入ったのですが、とっても楽しくやってるし自分から勉強するので、もっと早くから入れておきたかったです☺️
hana❁
兄弟ではないですが、息子が七田式教室に通っています。
うちは2歳過ぎてから入ったのですが、とっても楽しくやってるし自分から勉強するので、もっと早くから入れておきたかったです☺️
「リトミック」に関する質問
通わせたい園がなくて毎日胃が痛いです。 来年から年少で入園の子どもがいます。 長くなり読みづらいと思いますが、どう思うか沢山のご意見聞かせて欲しいです。 以下、バス通園で通える範囲の全ての園で、距離は同じく…
ご自身が趣味や仕事などで楽器を演奏する・自宅で練習するよという方、自分のお子さんの前で練習しますか?またする場合、お子さんの様子はどんな感じですか? 私は仕事でピアノ、趣味でサックスをやっているのですが、…
【子供の習い事について】 保育園に通っている年少の息子の習い事で悩んでいます。 習い事は、スイミング・体操・リトミックのいずれかで考えています。まず手始めに近場にあるリトミックと体操教室が混ざったような教室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa
我が家の長男も2歳半から入りました☺️
お月謝が高いので躊躇するところですが、楽しくお勉強してくれてるので、親としては出してあげたいところですよね😣
hana❁
兄弟でも割引とかは特にないですか?
確かに安くはないですが、早くから始めてる子はそれだけ吸収も早いと思います✨
koa
たしか入室金が何円か引きだったと思うんですが、4月入室を考えてるので、入室金無料なので関係なさそうです💦
教室維持費とかなくなったらいいなーと思うのですが😅
そうですよね...☺︎
今日体験行ったら一生懸命してたので入れてあげたい気持ちは高まりました!