コメント
hana❁
兄弟ではないですが、息子が七田式教室に通っています。
うちは2歳過ぎてから入ったのですが、とっても楽しくやってるし自分から勉強するので、もっと早くから入れておきたかったです☺️
hana❁
兄弟ではないですが、息子が七田式教室に通っています。
うちは2歳過ぎてから入ったのですが、とっても楽しくやってるし自分から勉強するので、もっと早くから入れておきたかったです☺️
「七田式」に関する質問
小学生になったらz会かコナンゼミの通信教材を考えています🙂 今七田式プリントをしていて市販のワークだと一冊終われば次にするワークを選ぶのが手間なので七田式が終われば通信教材がいいかなと考えています🌀 しかし値…
娘の発達が不安です😭1歳6ヶ月です。 4月から保育園に行ってましたが、7月よりわたしの里帰り出産のため自宅保育していて気になることがたくさん出て来ました😭 色々調べてしまうと発達がうんたら、など気になることがたく…
2年前の話なのですが、 七田式のやっとみつけた!という絵本が 送られてきました。 パパとママの名前も入っているし、娘の情報も細かく入っている。 さて、何で送られてきた??? 産後すぐ、無料でもらえるプレゼント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana❁
兄弟でも割引とかは特にないですか?
確かに安くはないですが、早くから始めてる子はそれだけ吸収も早いと思います✨
koa
我が家の長男も2歳半から入りました☺️
お月謝が高いので躊躇するところですが、楽しくお勉強してくれてるので、親としては出してあげたいところですよね😣
koa
たしか入室金が何円か引きだったと思うんですが、4月入室を考えてるので、入室金無料なので関係なさそうです💦
教室維持費とかなくなったらいいなーと思うのですが😅
そうですよね...☺︎
今日体験行ったら一生懸命してたので入れてあげたい気持ちは高まりました!