現在ソフトバンクで3月からこのプラン?に変えようと思ってるんですが料金また別途でかかったりなどあるのでしょうか?
現在ソフトバンクで3月からこのプラン?に変えようと思ってるんですが料金また別途でかかったりなどあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
h1r065
機種代金あるならそれはそれで支払いはしないとじゃないですかね。
まだ具体的にここがみたいなのが私はわからないのとギガ数が個人的には足りないになるので様子見します😅
いまの自分のプランが今出てるプランと比較してあまり変わらないなら料金安いこちらにするのがお得かもですよね。
手続きが自分てのでどこまでサポートがあるのかなですが。
退会ユーザー
プランではなく別の会社です
LINEモバイルが無くなりこれが出たので、これにするなら乗り換えですね
手数料かかったとしても今ならPayPayボーナスでその分返ってくるので、特にかからないと思います
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか!
会社は別!って感じなんですね😅
h1r065
どうなんでしょう😅
その辺もソフトバンクからと出てるけどソフトバンクショップで相談聞いてくれるかはわからないなーとがあります。いまはキャンペーンしているからモールとかに宣伝の方もいますけど始まった時にサポート聞きたい時にチャットとか電話応対とかあるのかな?とか全く無しで自分手続きが全部なのかなとか。
自分手続きとかだと親世代はわからないしできないと思ってます💦
この前、親に宣伝の方がどうかと話振ってましたけど。