退会ユーザー
お互いが良いと思ってるなら良いと思います!
私は姓名判断とかして良さそうな名前にしたいので、候補をいくつかあげてます。
tatara
候補あげすぎる方が後々あっちの方よかったかなってふと思う日が来るのでそれでいいと思います😅長女は性別わかる前にいきなり舞い降りてきた名前を採用したので一択、次女は姉妹ができた時用に長女の時から考えてた名前なので一択で決めて後悔も何もないですが長男が漢字を二択で産まれてから決めて顔が変わってきたので若干後悔したりしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちは姓名判断の良い名前の一覧見てて、その中でビビッと来たものに決めました。
そのあと漢字の意味とかを調べて、意味も素敵になりそう、と。
で、一応他の候補も考えてみたりしましたが、数日後にだんなが「やっぱりあの名前しかないと思う」と。
いまではとても気に入っています😊
ままり
私もすぐに決めましたよ🙆♀️つわり中、性別分からない時からずっとその名前で呼んでました笑
めちゃくちゃ男児名ですが、男の子の気しかしなくて笑
退会ユーザー
まるまるさんも納得なら全然OKですし、むしろそれが運命的なお名前なんだと思いますよ✨
うちも妊娠中に定食屋でたまたま名前の話になって、私がこっそり考えてた名前を、何も知らない旦那がこの名前どうかな?って言ってきて、え!それ私も考えてたんだけど!😳って感じでランチの時間だけで即決でした😂💕
タン塩
私も下の子妊娠する前に2人で絶対この名前にしよう!って決めてた名前がありましたが、出産して入院中にサラッと名前変わりました😊✨
お2人の意見が同じなら全く問題無いと思います!!
さぉ
うちもそうですよー
2人で考えた名前なら良いと思います☺️
ママリン
サラッと決まって良いですよ☺️その名前にになる運命だったんですね😊
mizu
我が家もサラっと決まりましたよ!!
二人が納得しているなら、理想的な決まり方だと思いますよ😆
コメント