コメント
ちくわ⊂((・x・))⊃
うちも底なしです(^◇^;)
今日の夜は、ごはん100gスープ50gハンバーグ50g副菜50g食べ、その後に大号泣するのでパンあげました( ゚д゚)
よく食べてくれるのはうれしいですが食べ過ぎて大丈夫なのか心配になりますよね(´・_・`)
とも
もうすぐ9ヶ月になる男の子がいますが、あげたら、あげただけ食べてしまいます(-ω-;)
食べ終わったら、おなかぱんぱんになってて(>_<)ヽ催促されるとついあげてしまいます(>_<)ヽ
ごはん80~90g野菜スープ40g
タンパク質40g+バナナ一本とか(・_・;)
これだけ食べて、ミルクも飲むのに、動きすぎで太りません(-ω-;)
-
かなぷん
返信ありがとうございます☺
そうなんですよね、催促されるとつい‥(^^;動きすぎて太らないのは羨ましいっ🎵うちは食べてもあんまり動かないのでプクプクです(笑)- 8月19日
-
かなぷん
ちなみにミルクはどれくらい飲んでますか?
- 8月19日
✺AAA✺
うちも底なしです😅
今月の25日で11ヶ月になる娘ですが、お盆で夜だけ飲んでいたおっぱいも断乳しました!
今までもよく食べてたけど断乳してからはすごい量です笑!
だいたい200g〜250gくらいは食べてるかと。
主食+3種類くらいのおかずや汁物です◡̈*
それに歯が8本生えていてすでに普通のごはんやトーストなど食べれるので同じくらいの月齢の子よりしっかり食べてるかもしれません!
-
かなぷん
ちなパンマンさんの娘さんととても良く似ていて少しホッとしましたぁ(笑)まだ断乳していないんですが、断乳後の食欲覚悟しておきます(^^;
たくさん食べて健康で元気が何よりなんですが、ちょっと心配になっちゃってました(笑)- 8月19日
かなぷん
まりりんさんのお子さんも良く食べるんですね。ほぼほぼうちと同じ感じです(笑)食べないよりは食べた方がいいとよく言われるんですが、やっぱり心配になりますよね😅
そのくらい食べて、ミルクの量はどれくらいですか?
食べ終わった後はお腹パンパンになってます(^◇^;)
うちはもう卒乳しているので、3回食+おやつです^ ^♪
ミルクも飲んでいないし、すごくよく動くので体重増加はは落ち着いています*\(^o^)/*
かなぷん
なるほど、もう卒乳されてるんですね✨食べて良く動いてくれれば安心ですね☺
うちの子お腹もプクプクで動きずらいのか、ハイハイもまだ出来ません。やっとつかまり立ちです(^^;だからなかなか体重もどんどん増えてる感じなんです😱(笑)
体も大きめなんで11ヶ月になる時におっぱい辞めました(^^)かなぷんさんのお子さんは食後まだミルク飲んでますか?
ムチムチで一生懸命動いてるの想像したらヨダレでてきますね♡
つかまり立ち姿も可愛いんだろうなあ(*^◯^*)
かなぷん
むっちむちで動きずらそうだけど、頑張ってパタパタしてます(笑)
ミルクは朝、昼、寝る前に100ずつ飲んでます💦
飛行機ぶーん!!ですね*\(^o^)/*
うわ〜♡懐かしいです♡
ミルクもバッチリ飲むなんてすごい食欲旺盛(^^)健康的ですね♪
かなぷん
私も来月あたりに卒乳目指そうかなぁ~と思います。もう離乳食で十分栄養捕ってる気がして‥(^^;
うちの子も、まりりんさんのお子さんのようにたくさん動いて体重落ち着いてくれたらなぁ🎵
栄養はバッチリ取れてそうですね♡
徐々に減らしていってまったり卒乳できるといいですね(^^)
ハイハイしだしたらほんとにスリムになりますよ♪シュッとします!笑
うちもつかまり立ち→ハイハイだったので、かなぷんさんのお子さんももうすぐかもしれないですね(*^◯^*)
グッドアンサーありがとうございます(^^)