※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruby
子育て・グッズ

プレイウェアを検討中の方へ。実際に使用した方の感想を教えてください。

プレイウェアを着せてる方に聞きたいです!
やはり、買ってよかったですか?

砂場遊びもするようになったし、季節も暖かくなって外遊び増えるから
プレイウェアを買おうか考え中です。
実際に使った方の感想聞けたらうれしいです😊

コメント

ままり

プレイウェアではなく、上下別になってるカッパのズボンを砂場遊びの時は着せてました!多少座る場所が濡れててもあそばせられるし、砂場遊びで水を使うのも汚れ気にせず使えたのでよかったですよ😌
デメリットは夏本番は暑そうってとこですね😂

• ruby

ruby

回答ありがとうございます😆✨
    やはり便利ですか✨

たしかに、夏は少し、暑くて遊びづらいかもしれないですね〜
    でも!夏はプールという手がありますしね🤔✨⛱

• 2月24日
私は最強😎

砂場着使ってます!汚れ防止になるから、かなり重宝してます!ちなみにうちは砂場遊ばなくても着せてます!

• ruby

ruby

回答ありがとうございます😆✨
    かなり重宝してるんですね‼︎その一言は大きいですねぇ❤️

買おうかと思います😁⤴️

• 2月24日
リオ

私はかなり使ってます💡
1歳半くらいから使いだして、さすがに最近80サイズのはツンツルテンになってきたので、100サイズのを買い足しました😆 
室内で粘土や砂遊び(自粛生活が始まったときに、キネスティックサンドを買いました)をする時も、レジャーシートを広げてプレイウェアを着せて好きに遊ばせてます(*^^*)
なので外用と室内用を持ってます💡
服の汚れを気にせず遊ばせられるので、私はないと困ります😂

• ruby

ruby

こんにちは!返信が遅くなって本当にすみません💦コメントありがとうございます😆💕
    すごく使ってるんですね✨わたしも早速購入しようと思います😆⤴️⤴️⤴️

• 3月4日