Pooh
100均の長方形のカゴ?小物入れ?みたいなものに、入れています。
退会ユーザー
カラーボックスと100均のカゴ合わせてお支度コーナー作りましたよ😊
Pooh
100均の長方形のカゴ?小物入れ?みたいなものに、入れています。
退会ユーザー
カラーボックスと100均のカゴ合わせてお支度コーナー作りましたよ😊
「幼稚園」に関する質問
3歳の息子、場所見知りや人見知りが結構あります。 自宅保育かつ支援センターなどに定期的に行っていたわけではないのもあり人が集まるとこに慣れていません。 キッズスペースや公園などで他のお友達と居合わせるぐらいで…
小1の長男がいるのですが、 誰の子?ってぐらい私たちに似てないし 男の子っぽくないです😂 ・先生からも注意されることほぼない(幼稚園に上がってから、転園もしましたが、どの先生からも同じ評価) ・朝5時に目覚まし…
2歳4ヶ月早生まれ、発達についての相談です。 小規模保育のため、今後の進路(幼稚園か保育園)を決める必要があります。 先日、子どもが通っている小規模保育園から ・集団生活についていけてない ・行動切り替えができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント