コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳すぎても飲んでました💦
月齢が高くなるにつれて、ますます辞めにくくなる上に、虫歯の心配も増してくるので、意を決して早い内に辞めるのをオススメします💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は2歳すぎても飲んでました💦
月齢が高くなるにつれて、ますます辞めにくくなる上に、虫歯の心配も増してくるので、意を決して早い内に辞めるのをオススメします💦
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶についてです🍼 息子の時よりものすごく値上げしていてびっくりしました🙀💦 娘は乳首だけ変えて使っていましたが今は形も変わっているので新しく買い直そうと思っていますが、 最初は飲む量も少ないから小さいサイ…
間違えてこのアルコール除菌をかけてしまいました。 ピジョンの哺乳瓶洗い泡スプレーで 消毒し煮沸消毒はしましたが、大丈夫でしょうか? 製造会社に電話が繋がらず、どうしたら良いのか 分からずにいます。
生後17日の新生児の母乳量ですが… 画像のような感じで大丈夫でしょうか💦 (11/15はどこかで記録を飛ばしています💦) 正期産3,200gでうまれていますが、2週間近くNICU、GCUに入院していた為、哺乳瓶に慣れすぎてしまい完全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの子は辞めると決めた3日間は夜泣きとかと戦いました😓
仕事もフルタイムでしてたので、その3日間はしんどかったですが😂