ココロ・悩み 産婦人科で処方された張りどめを飲んだ後、すぐにお腹が張っている状況について心配しています。大丈夫でしょうか? 産婦人科で妊婦検診だったため張りのこと相談→薬局で処方してもらった張りどめ飲んだけど、、、、、飲んだすぐから張ってるんです これって大丈夫ですかね??(´・_・`) 最終更新:2016年8月18日 お気に入り 産婦人科 夫 妊婦検診 まーたん(8歳) コメント 退会ユーザー お薬にも、強さがあるので、 今のお薬で張りが収まらないようなら、もう1度病院に相談された方がいいと思います(^_^) 8月18日 まーたん そうですよね! 赤ちゃんのことを考えて薬の強さがさまざまあるってことですよね!! わかりました! ありがとうございます(*^^*)♪ 8月18日 退会ユーザー 症状に合わせて、またお薬を処方されるか、点滴や早産で入院って事もあるので、早めに相談されてみたほうがいいかと思います(^_^) お身体お大事になさってくださいね😊 8月18日 まーたん あ!そうなんですね!! そういう事もあるんですね! 初妊娠でわからない事だらけで ありがとうございます(●´ω`●)♪ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーたん
そうですよね!
赤ちゃんのことを考えて薬の強さがさまざまあるってことですよね!!
わかりました!
ありがとうございます(*^^*)♪
退会ユーザー
症状に合わせて、またお薬を処方されるか、点滴や早産で入院って事もあるので、早めに相談されてみたほうがいいかと思います(^_^)
お身体お大事になさってくださいね😊
まーたん
あ!そうなんですね!!
そういう事もあるんですね!
初妊娠でわからない事だらけで
ありがとうございます(●´ω`●)♪