コメント
SUN&MOON
わー!
おめでとうございます❤️
私も着床出血今回ありました!
あとは、ワンクリノンとか膣剤使ってると傷ついて血が出ることもあるみたいですよね!
しっかりしがみついてくれますように!
SUN&MOON
わー!
おめでとうございます❤️
私も着床出血今回ありました!
あとは、ワンクリノンとか膣剤使ってると傷ついて血が出ることもあるみたいですよね!
しっかりしがみついてくれますように!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬試して陽性でした。 ですが、尿に浸してから30秒くらいかなり斜めに持ってしまい... これじゃ意味ないですか?この場合やり直しですかね💦 (説明書も捨ててしまいました)
2人目経産婦です。 1人目の時、破水始まりで陣痛カウントしなかったのですが、 だいたいどれくらいの時間陣痛カウントして定期的だったら電話したらいいのでしょうか?? 10分間隔になったら電話と言われましたが、どれく…
マンスリーフォトを自宅でできる限りで撮っているのですが、撮った写真をスライドショーみたいに動画にするのって…みなさんアプリか何か使っていますか? 色々調べてはみてるのですが、有料のアプリが多いのかな〜という…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mummy mummy
ありがとうございます。
やっぱりあるのですね。移植8日目でこんなはっきり出るとは思ってなくて。茶オリもあるので判定日までもうフライングせずいこうと思います。
SUN&MOON
私はドゥーテストでやりました!
1人目の時はBT7まで真っ白でBT8でようやくさん出てくれました!
クリニックで茶オリの事もいろいろ聞けるといいですね!