なつ
後期あるあるじゃないですかね?周りの人たまに聞きます。
ちなみに私は16週から切迫で自宅安静していますがお股ツーンとなったのは36週入ってからでした!
ママリ
お股ツーンは後期からずっとありました!
毎回産まれるんじゃないかと冷や汗でした😅
切迫とかは一回も言われてませんでしたが、37w3dで破水して次の日生まれました!
なつ
後期あるあるじゃないですかね?周りの人たまに聞きます。
ちなみに私は16週から切迫で自宅安静していますがお股ツーンとなったのは36週入ってからでした!
ママリ
お股ツーンは後期からずっとありました!
毎回産まれるんじゃないかと冷や汗でした😅
切迫とかは一回も言われてませんでしたが、37w3dで破水して次の日生まれました!
「症状」に関する質問
1歳児、38.5度くらいの熱が出て5日目です。 熱がここまで下がらないのは、ただの風邪じゃないですかね😭 熱が出て2日目に小児科受診していて、そのときは検査せず普通の風邪症状の薬をもらいました。 でもその後も熱はな…
吐きつわりで入院された方に質問です。退院後症状は回復して楽になりましたか?それともまた悪化して点滴や入院をするようになるでしょうか? 今6wですがケトン+3で入院しました。点滴をずっとしてて回復してきている状…
教えてください🙏いま、妊娠21週です。(6ヶ月) 息子が今日マイコプラズマだろうと診断されました。 私も症状が出てきて、強い咳、咽頭痛、倦怠感あります。 土曜日の午後にやっている病院が無く市外の病院に電話したら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント