ぽっちゃま
同じ自転車乗ってますが最初お尻痛すぎて、なにこのサドル!!💦ってビックリしました😅
私の場合サドルが低くかったのか高さ上げたら緩和されました!
上げてもダメなら違うサドル買おうと思ってました😣
ぽっちゃま
同じ自転車乗ってますが最初お尻痛すぎて、なにこのサドル!!💦ってビックリしました😅
私の場合サドルが低くかったのか高さ上げたら緩和されました!
上げてもダメなら違うサドル買おうと思ってました😣
「電動自転車」に関する質問
新設される、こども園に転園するかどうか… 現在、0歳児クラスに通っています👦🏻 来年3月に出産予定日で、1歳になった春🌸に同じこども園に入れる予定です。 (上の子は2歳児クラスになります) が、その年度に家の近く(徒…
都内で、きょうだい別々の園に通っており、朝は電動自転車で送迎しています。(車での送迎は禁止です) 住宅街で道がとても狭いのですが、毎朝決まってゆっくり歩いている20代のご夫婦?カップル(2人ともおそらく会社員…
来年から幼稚園なんですが電動自転車買うか悩んでます。 バス登園 車あり(旦那は使わないのでいつでも車は使える) 自転車だと片道10分 急なお迎えも幼稚園に駐車場が10台ちょっと分ある為困ることは無さそうですが行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント