子育て・グッズ パナソニックの電動自転車ギュットアニーズDXを購入したのですが、サド… パナソニックの電動自転車ギュットアニーズDXを購入したのですが、サドルでお尻が痛過ぎてこげたもんじゃありません😭 お尻側の足の付け根のあたりです。 私だけですか?乗り方が悪いのでしょうか? まだ1回しか乗った事無いのですが、その時は娘をおんぶして30分ほど乗りました。 同じ様な方いませんか? 対策とかありませんかね😭? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 電動自転車 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ぽっちゃま 同じ自転車乗ってますが最初お尻痛すぎて、なにこのサドル!!💦ってビックリしました😅 私の場合サドルが低くかったのか高さ上げたら緩和されました! 上げてもダメなら違うサドル買おうと思ってました😣 2月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント