子育て・グッズ 徳島市の保育所で3月途中入園を申し込んでいます。入園可否は今週中に電話で通知されるか、封書で連絡が来ます。既に通知を受けた方いますか? 徳島市で保育所の3月途中入園を申し込みしています。 今週中に電話で連絡が入れば入園できます。 空きがなければ封書で届きます。 同じく3月途中入園を申し込みの方で 既に通知や連絡が来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月26日 お気に入り 保育所 徳島市 途中入園 ふね(5歳8ヶ月, 6歳) コメント ちゃむむ はじめまして。 徳島市に住んでいる友達が3月途中入所の連絡が既に来ています。 入園説明会も昨日あたりに終わっているみたいです。 2月25日 ふね 返信ありがとうございます。 3月途中入所いけたんですね、お友達凄い!!! 私も昨日電話で問い合わせたところダメだと言われました。 ダメだという通知が本日届くと言われました、、、 2月26日 ちゃむむ そうなんですね・・・ 残念です・・・ もう少し早く通知が欲しいですよね 2月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふね
返信ありがとうございます。
3月途中入所いけたんですね、お友達凄い!!!
私も昨日電話で問い合わせたところダメだと言われました。
ダメだという通知が本日届くと言われました、、、
ちゃむむ
そうなんですね・・・
残念です・・・
もう少し早く通知が欲しいですよね