※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

旦那さんの職業が転勤族で、引っ越しの日が決まってる方いますか?おすす…

旦那さんの職業が転勤族で、引っ越しの日が決まってる方いますか?

おすすめ、使ったことがある引っ越し業者がありましたら教えてください。
引っ越し業者沢山載ってる見積りサイト使いましたか?🤔

まだ決まっていませんが今の家に5年程いるのでかなり危険で怯えてます

コメント

ひまわりと青い空

昔々アート引っ越しセンター使いました。何社か見積もりとって、一番対応と値段の良いところにしました。

安すぎてもなんか不安なので、下から2番目くらいにした気がします。

m.k.m

来月引越しです!
アートで引越します☺︎

はじめてのママリ

転勤族ではありませんが、4〜5年に一度引っ越ししています。

我が家はサカイ引越センターにいつも頼んでいます。
会社の異動もサカイで引っ越しでした。

見積もりサイトは毎回しています。
ただ値段を下げてもらい記念品をいただく為なので、サカイに決めています。

アートを利用した夫は洗濯機が後から壊れたみたいで、2度と利用したくないと言ってました。

いつも丁寧に運んでくれます。
作業員さんも挨拶もしっかり出来て、いつも気持ち良いです。
いつも値切りまくりで安くして貰って、アレコレ無料でつけてもらったりとお願いするのが申し訳ないなと思ってます(笑)