コメント
退会ユーザー
別府駅前の高木眼科、後石垣の右田眼科がいいですよ😁
ただ右田眼科はめちゃくちゃ人多いので1時間とか待つと思いますが🥲
退会ユーザー
別府駅前の高木眼科、後石垣の右田眼科がいいですよ😁
ただ右田眼科はめちゃくちゃ人多いので1時間とか待つと思いますが🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園登園させてもいいでしょうか… 木曜日は仕事が休みのため毎週保育園をお休しています。 保育園も休みの日は自宅保育!用事があっても預かりませんのスタンスです。 なので今日もお休み予定でしたが、 今朝からお腹…
ハグが好きじゃない子っていますか…? もうすぐ3歳の子供です。 手を繋いだり、膝の上に座るのは好きで、 よく求めてきます。 抱っこも求めてきますが、身体に寄り添う(身体を預けるような密着する)抱っこではないため…
きょうだいでインフル出た場合他のインフルじゃない子達どうしてますか? 今は何も症状ない。ってだけでなる確率高いし、 そうなったらほかの幼稚園とかの子にも移ってしまうし、 もしお迎え呼ばれた時に熱でぐったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねんど
ありがとうございます!
午前中行きたくて結局右田眼科に行ってきました💦
休み明けなので多かったようで、10時頃に受付して終わったのが12時30分過ぎてました😰
待ち時間の間小児科に行かせてもらったからよかったんですが、子どももじっとしてないしで私がヘトヘトになりました💦
次何かあれば教えていただいた高木眼科にするかもしれません😭
退会ユーザー
お疲れ様でした😭右田眼科は相変わらず多いですね🥲
確かに子供👶さんはなかなか待てないですよね😭うちも待てなくて、あっち行ったりこっち行ったりしてました🥲
高木眼科も先生いいのでよかったらいつか行ってみて下さい😃
ねんど
眼科行く機会なかったのでわからなかったですがかなり人気なんですね💦
そうですよね💦いつも行ってる小児科は結構すぐ順番来るんでいいんですが、眼科は初めてだったので😣
もし何かあった時は次はそこに行ってみたいと思います😊
ありがとうございました☺️✨