雑談・つぶやき 花束みたいな恋をした予告をみて感じたのですが、恋愛って大変そうだな… 花束みたいな恋をした 予告をみて感じたのですが、 恋愛って大変そうだなーって感じました💦 今からまたあんな感じの恋愛は無理だ、、(笑)大変すぎて、、(笑) 結婚してから思うことは、夫婦は価値観をいかにすり合わせるかが、大切だな〜って感じてます。 彼氏彼女だと、なかなかそういうのも難しいのかなーって 主婦のただのつぶやきです(笑) あ、でも共感できる人とお話したいです😳💓 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 主婦 夫婦 恋愛 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント