コメント
m
これはもう退会はできていて、3月18日まで使えるって意味だと思います!☺
m
これはもう退会はできていて、3月18日まで使えるって意味だと思います!☺
「その他の疑問」に関する質問
卒園式入学式でのママの髪型について! 髪は胸くらいの長さです! 巻くのも出来ない!簡単な結びしかできない!の不器用です😭 どんな髪型するのが良いですかね🙇♀️🙇♀️ ふつーーーのハーフアップを考えてはいます! だ…
お詫びについて。 小学生の子供が学校で嘔吐してしまい、床からのはね返りて机に掛けていたお友だちの上着を少し汚してしまいました。 次の週に参観があったので直接お詫びとお菓子を、、と思っていたのですが、当日お…
ドンキホーテあぷりのマジカについて、 あまりアプリに詳しくないのですが、 会員証のところを開くと300ポイントありました、 これはレジの時に何も言わなくても会員証のところのバーコードをれじでみせたら自動でひいて…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます♪
支払いは2月までではなくて3月分まで払うんですかね?(*´`)
m
きっちり2月、3月みたく引き落とされるんじゃなくて、
登録した日から1ヶ月(30日?)でカウントされるので 3月18日までの分はもう引き落とされてると思います☺
m
それ以上の引き落としはもうないと思います!
えみり
なるほど!そうなんですね(^^)
詳しくありがとうございます♪