コメント
m
これはもう退会はできていて、3月18日まで使えるって意味だと思います!☺
m
これはもう退会はできていて、3月18日まで使えるって意味だと思います!☺
「その他の疑問」に関する質問
大阪や兵庫で阪急神戸線の塚口駅付近(伊丹や尼崎や西宮)武庫之荘などでオススメの産婦人科や総合病院🤰ありますか?里帰りか未定ですが教えてください! 情報お願いします! 知人は、無痛?和痛?にしたかったからか …
夫からの誕生日プレゼントが以下だったらどう思いますか? 率直に答えてください。 ・自分(ママ)の40歳の誕生日 ・欲しかったと話していた3000円台のキーリング ※ブランド物ではなく好きなカフェのグッズ ・夫がメル…
母が勝手に孫へのプレゼントを選んで送ってくるのがイライラします。これってあるあるですか? 母にとって初孫で、いろいろとプレゼントしたくなる気持ちは分かるのですが、大きなぬいぐるみや大量の洋服、三輪車など、…
その他の疑問人気の質問ランキング
えみり
ありがとうございます♪
支払いは2月までではなくて3月分まで払うんですかね?(*´`)
m
きっちり2月、3月みたく引き落とされるんじゃなくて、
登録した日から1ヶ月(30日?)でカウントされるので 3月18日までの分はもう引き落とされてると思います☺
m
それ以上の引き落としはもうないと思います!
えみり
なるほど!そうなんですね(^^)
詳しくありがとうございます♪