コメント

はじめてのままり
わたしも食べてる途中に胃が重たくなって、そこから数日体調が崩れました😭😭
疲れとかで胃にきてて、いつも食べられる量だけどウッ…ってなったかもしれないですね💧
はじめてのままり
わたしも食べてる途中に胃が重たくなって、そこから数日体調が崩れました😭😭
疲れとかで胃にきてて、いつも食べられる量だけどウッ…ってなったかもしれないですね💧
「サプリ・健康」に関する質問
子どもの風邪がうつってしまい咳が止まりません、、 夜も眠れないし、一度咳き込むと息が吸えなくて動けずうずくまるくらい酷いので市販の咳止めを使うんですが、、副作用がしんどいです コデインとメジコン(デキストロ…
風邪を数日で治せる方いますか?私は毎回、ちゃんとずっぷり風邪をひき倒します。最初は自然治癒力に頼り、結局治癒力がおよばず、病院に行って色々検査して高いお金払って…。 皆さんはどうやって風邪治してるのー🤧 もう3…
25w6d 暴飲暴食なうです。。 なんでも食べたいです。 でも、あと2キロしか太っちゃダメと言われてます。。。。。 みなさん、こーゆう時どうしてますか?💦 ちなみに、今は間食がすごいので ご飯の時にカロリー調節を心がけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院には行かれましたか?
みぞおちを疲れてるような違和感があり…
重たくなる以外になにか症状はでましたか?
はじめてのままり
そのときはいってないです😅
食欲はあったので、消化に良いものと暴飲暴食は避けました😭
あとは食後の下痢…でしたかね…💧
1週間ほどで戻りましたが、もしかして過敏性?機能性?なのか、たまに今でも起こります🙀
はじめてのママリ🔰
ピロリ菌の感染経験ありますか?
私は何年か前に除菌をしたのですが
もしかして?と思ったのですが
普段何もないので機能性?疲れてるのかな?とは考えているんですけど
カメラじゃないと見えないところなので不安で😣
消化にいいものに私もしたいと思います😭
はじめてのままり
わたしはないです🥺
実は、今月頭からおなじようなことがあって、排卵や生理かなーと思ってたら、なかなか治らず、締め付けられるような痛みもあったので先日、婦人科、消化器内科受診して、婦人科は内膜症の可能性もあるけど目立った問題はなし、消化器内科はちょっと続いてるからCTしようかーってなって、今日午後CTです💧