サプリ・健康 野菜炒め 焼き鳥10本を夜ご飯で食べたのですが食べてる最中胃が苦しく張… 野菜炒め 焼き鳥10本を夜ご飯で食べたのですが 食べてる最中胃が苦しく張ってる感じがしました 何となくテレビを見ながら噛まずに食べた気がします 原因はそれでしょうか… 消化不良なのか分からないのですが 同じような方いませんか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り テレビ 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり わたしも食べてる途中に胃が重たくなって、そこから数日体調が崩れました😭😭 疲れとかで胃にきてて、いつも食べられる量だけどウッ…ってなったかもしれないですね💧 2月24日 はじめてのママリ🔰 病院には行かれましたか? みぞおちを疲れてるような違和感があり… 重たくなる以外になにか症状はでましたか? 2月24日 はじめてのままり そのときはいってないです😅 食欲はあったので、消化に良いものと暴飲暴食は避けました😭 あとは食後の下痢…でしたかね…💧 1週間ほどで戻りましたが、もしかして過敏性?機能性?なのか、たまに今でも起こります🙀 2月24日 はじめてのママリ🔰 ピロリ菌の感染経験ありますか? 私は何年か前に除菌をしたのですが もしかして?と思ったのですが 普段何もないので機能性?疲れてるのかな?とは考えているんですけど カメラじゃないと見えないところなので不安で😣 消化にいいものに私もしたいと思います😭 2月24日 はじめてのままり わたしはないです🥺 実は、今月頭からおなじようなことがあって、排卵や生理かなーと思ってたら、なかなか治らず、締め付けられるような痛みもあったので先日、婦人科、消化器内科受診して、婦人科は内膜症の可能性もあるけど目立った問題はなし、消化器内科はちょっと続いてるからCTしようかーってなって、今日午後CTです💧 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院には行かれましたか?
みぞおちを疲れてるような違和感があり…
重たくなる以外になにか症状はでましたか?
はじめてのままり
そのときはいってないです😅
食欲はあったので、消化に良いものと暴飲暴食は避けました😭
あとは食後の下痢…でしたかね…💧
1週間ほどで戻りましたが、もしかして過敏性?機能性?なのか、たまに今でも起こります🙀
はじめてのママリ🔰
ピロリ菌の感染経験ありますか?
私は何年か前に除菌をしたのですが
もしかして?と思ったのですが
普段何もないので機能性?疲れてるのかな?とは考えているんですけど
カメラじゃないと見えないところなので不安で😣
消化にいいものに私もしたいと思います😭
はじめてのままり
わたしはないです🥺
実は、今月頭からおなじようなことがあって、排卵や生理かなーと思ってたら、なかなか治らず、締め付けられるような痛みもあったので先日、婦人科、消化器内科受診して、婦人科は内膜症の可能性もあるけど目立った問題はなし、消化器内科はちょっと続いてるからCTしようかーってなって、今日午後CTです💧