きき
候補の中だったらえまちゃんがいいかなって思いました😊✨

𝚜𝚊 ✿
りまはNiziUのりまちゃんが1番に出てきました😂💓
れまはあまり聞きないですね。珍しいなぁと思いました。名前っぽくないと感じる人もいそうです。
えまはこの中だと1番多い名前ですよね!最近多いのでかぶるのが気にならないなら可愛らしくていい名前だと思います!

はじめてのママリ
私だったらあんまりいない
れまちゃんがいいです💗🥳
ゆまもいいとおもいます💗笑
きき
候補の中だったらえまちゃんがいいかなって思いました😊✨
𝚜𝚊 ✿
りまはNiziUのりまちゃんが1番に出てきました😂💓
れまはあまり聞きないですね。珍しいなぁと思いました。名前っぽくないと感じる人もいそうです。
えまはこの中だと1番多い名前ですよね!最近多いのでかぶるのが気にならないなら可愛らしくていい名前だと思います!
はじめてのママリ
私だったらあんまりいない
れまちゃんがいいです💗🥳
ゆまもいいとおもいます💗笑
「その他の疑問」に関する質問
お付き合いいただけたらと。 上の息子が翔眞(しょうま)って名前で もし下に女の子ができたら「眞織」(まおり)にする予定です。 でももし男の子だったら、どんな名前にしようかなって悩んでます。 眞はつけたいです。 …
女の子の名前で、"と"で終わる名前ってありますか?? 友人が上2人男の子で"と"で終わっており、友人も"みさと"で最後が、となのですが、3人目が女の子だそうで悩んでます。 思いつく名前があればよろしくお願いします🙇…
赤ちゃん女の子みたいなんですが、名前が決まりません💦上の子が二文字の名前なので次の子も二文字にしたいのですが、周りと被らないようにと考えるとなかなか😅 名字の最後が「み」で終わるのでま行は言いにくいかなとか💦 …
名前について質問です! 1月に女の子を出産予定なのですが 旦那との意見が全く合わなくて悩んでます💦 るなちゃんとつけたいという意見は合うのですが 漢字どうしようと話し合った時に 私は 瑠菜 を提案しました でも旦那…
4月から幼稚園に入園予定で名前スタンプを購入しようと思ってますが、購入予定のセットのインクのが青orピンクで選べます。 黒はついているので青かピンクで悩んでますが、女の子なのでピンクの方がいいかなと思いつつ、…
まだ性別も分からないですが名付けに悩んでます🙄 もし女の子だったら結衣がいいなぁとぼんやり思っていたのですが、旦那に相談すると「可愛いけど周りにいそう」と言われてしまいました🤔 確かに名前ランキングとかでもい…
3月に女の子を出産しました。 実家が、 お宮参りの産着、 お雛様を買ってくれるということで、 どれにしようか悩んでます。 コロナの影響で、 お宮参りも先送りとなりそうだし、 お雛様も一年先なので、 ゆっくり悩めそ…
7月出産予定です。 関西に住んでおり、大阪に通う人が多くて 少しずつコロナの感染者も増えてきています。 7月にはまだ終息してないと思うのですが 入院中、上の子をどうしようか悩んでいます… 旦那は昼から24時近く…
子供の名前についてなんですが、上の子の語尾が「真」です。同じ語尾にしたかったのですがことごとく画数が合わず、、違う漢字で「ま」終わりにしようか迷っているのですが、せっかく揃えるなら漢字も揃えた方が無理矢理…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント