コメント

S
カウフマン療法してました!!
排卵しましたよ☺️排卵したことで息子を授かれました😊
S
カウフマン療法してました!!
排卵しましたよ☺️排卵したことで息子を授かれました😊
「カウフマン療法」に関する質問
採卵6回目 2回連続で受精卵0個でした🥺 今までより受精卵まで育たなくなってるから カウフマン療法で休憩をしようと先生に言われて 休憩中です。 不妊治療を始める前に一度妊娠流産をしており、 卵の育てすぎで卵の質が悪…
カウフマン療法したことある方にお聞きします。休薬してから何日で消退出血ありましたか??何日続きましたか?また、ナプキンにうっすら着く程度の出血しかない場合もあるんですか?
ダラダラ出血が続くタイプのPCOSの方! 数年ピルを内服、ゆるく妊活を始めようとピルをやめたらPC OSだと分かりました。 体づくりくらいのつもりでピルをやめたので、 排卵誘発剤等はまだいいかなとは思っています。 た…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓💓
効果があったのですね!!
私はかなりの生理不順で
カウフマン療法をおこない
その期間中は24周期で生理がきてました!
今月からカウフマン療法を中止して自力排卵できるかを
みてるとこです。。
カウフマン療法の時は24周期で来ましたが終わったら
24週期ではなくなってしまう可能性もありますよね?😭
S
私もかなりの生理不順でしたよ☺️カウフマン療法を中止し、生理が来るまでは今まで通りの周期で生理がくると思いますよ☺️その生理後からはズレる可能性はありますよね😭
ママリ
ズレる可能性ありますよね😭
私もはやく妊娠したいです😢😢
S
排卵検査薬を使用したり、クリニックに卵胞チェックに行ったりして排卵日を確実に知るとタイミング取りやすいですよね😌
私も今2人目妊活中でクリニックに通って毎回卵胞チェックしてもらってます😌!