コメント
S
カウフマン療法してました!!
排卵しましたよ☺️排卵したことで息子を授かれました😊
S
カウフマン療法してました!!
排卵しましたよ☺️排卵したことで息子を授かれました😊
「カウフマン療法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)です。 2人目の妊活を考えています。 カウフマン療法で生理の周期を整えて 今は薬無しでも毎月くるようになりました。 でもアプリで見る排卵日あたりで不正出血を するようになりました。 こんな…
3人目に挑戦したい30歳パート主婦です。 夫激務で7:30〜23:00までワンオペです。 24歳(ほぼ25歳)で1人目 27歳で2人目が誕生。 30歳までに3人産んで家族計画を終わりにしたいと 思っていましたが、 二歳差男兄弟育児に…
タイミング法で自己注射(ゴナールF)をご経験された方の経験談をお聞かせください😭 PCOSです。 クリニックでタイミング法を5周期やり、クロミッドもレトロゾールもほぼ効かず、次回から自己注射をすることになりました…今…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓💓
効果があったのですね!!
私はかなりの生理不順で
カウフマン療法をおこない
その期間中は24周期で生理がきてました!
今月からカウフマン療法を中止して自力排卵できるかを
みてるとこです。。
カウフマン療法の時は24周期で来ましたが終わったら
24週期ではなくなってしまう可能性もありますよね?😭
S
私もかなりの生理不順でしたよ☺️カウフマン療法を中止し、生理が来るまでは今まで通りの周期で生理がくると思いますよ☺️その生理後からはズレる可能性はありますよね😭
ママリ
ズレる可能性ありますよね😭
私もはやく妊娠したいです😢😢
S
排卵検査薬を使用したり、クリニックに卵胞チェックに行ったりして排卵日を確実に知るとタイミング取りやすいですよね😌
私も今2人目妊活中でクリニックに通って毎回卵胞チェックしてもらってます😌!