妊活 カウフマン療法で排卵した方いますか? カウフマン療法を3ヶ月して やっと終わりました!! 無事排卵してくれるといいのですが、、😭 カウフマン療法して排卵したって方 いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 カウフマン療法 排卵 ママリ コメント S カウフマン療法してました!! 排卵しましたよ☺️排卵したことで息子を授かれました😊 2月24日 ママリ コメントありがとうございます💓💓 効果があったのですね!! 私はかなりの生理不順で カウフマン療法をおこない その期間中は24周期で生理がきてました! 今月からカウフマン療法を中止して自力排卵できるかを みてるとこです。。 カウフマン療法の時は24周期で来ましたが終わったら 24週期ではなくなってしまう可能性もありますよね?😭 2月24日 S 私もかなりの生理不順でしたよ☺️カウフマン療法を中止し、生理が来るまでは今まで通りの周期で生理がくると思いますよ☺️その生理後からはズレる可能性はありますよね😭 2月24日 ママリ ズレる可能性ありますよね😭 私もはやく妊娠したいです😢😢 2月24日 S 排卵検査薬を使用したり、クリニックに卵胞チェックに行ったりして排卵日を確実に知るとタイミング取りやすいですよね😌 私も今2人目妊活中でクリニックに通って毎回卵胞チェックしてもらってます😌! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💓💓
効果があったのですね!!
私はかなりの生理不順で
カウフマン療法をおこない
その期間中は24周期で生理がきてました!
今月からカウフマン療法を中止して自力排卵できるかを
みてるとこです。。
カウフマン療法の時は24周期で来ましたが終わったら
24週期ではなくなってしまう可能性もありますよね?😭
S
私もかなりの生理不順でしたよ☺️カウフマン療法を中止し、生理が来るまでは今まで通りの周期で生理がくると思いますよ☺️その生理後からはズレる可能性はありますよね😭
ママリ
ズレる可能性ありますよね😭
私もはやく妊娠したいです😢😢
S
排卵検査薬を使用したり、クリニックに卵胞チェックに行ったりして排卵日を確実に知るとタイミング取りやすいですよね😌
私も今2人目妊活中でクリニックに通って毎回卵胞チェックしてもらってます😌!