コメント
S
カウフマン療法してました!!
排卵しましたよ☺️排卵したことで息子を授かれました😊
S
カウフマン療法してました!!
排卵しましたよ☺️排卵したことで息子を授かれました😊
「排卵」に関する質問
前回生理12/24 生理予定日1/27 周期34日 排卵予定日10日 自分の感覚的には13-15日 1/25 妊娠検査薬うっすら見えるかな?くらいの陽性 1/30 終了線と同じくらいの陽性 一気に心拍確認までいきたいですが 皆さんなら何日…
チェックワンファストです。 すんごいうっすらですが、陽性反応が出たみたいです。 やっぱり排卵ズレだったのかな? 1週間くらいのズレは覚悟しなきゃかなぁ。 めっちゃうっすらだけど、ラインありますよね?
兄弟作ってあげられなくてごめんね。 ちょっと吐き出したくて書きました。 第一子、授かるのに7年くらいかかりました。4年くらい病院に通って、タイミング法や色々やりました。 夫の精子問題とか、わたしの排卵しな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓💓
効果があったのですね!!
私はかなりの生理不順で
カウフマン療法をおこない
その期間中は24周期で生理がきてました!
今月からカウフマン療法を中止して自力排卵できるかを
みてるとこです。。
カウフマン療法の時は24周期で来ましたが終わったら
24週期ではなくなってしまう可能性もありますよね?😭
S
私もかなりの生理不順でしたよ☺️カウフマン療法を中止し、生理が来るまでは今まで通りの周期で生理がくると思いますよ☺️その生理後からはズレる可能性はありますよね😭
ママリ
ズレる可能性ありますよね😭
私もはやく妊娠したいです😢😢
S
排卵検査薬を使用したり、クリニックに卵胞チェックに行ったりして排卵日を確実に知るとタイミング取りやすいですよね😌
私も今2人目妊活中でクリニックに通って毎回卵胞チェックしてもらってます😌!