コメント
ちちぷぷ
ネイビーのワンピースにジャケットでした!
はじめてのママリ🔰
白のジャケットに白のテーパードパンツにカットソーはピンクのレースにしました
-
ふうせん🎈
白系でまとめられましたか。
華やかでいいですね✨パンツスタイルも迷います。
コメント、ありがとうございます!- 2月24日
サイ
公立幼稚園ですが、
やんちゃな男の子だったので
白のシフォントップスにライトグレーのジャケット、黒のパンツで参加しました!
アクセサリーはパールのネックレスに白のコサージュをつけました😄
-
ふうせん🎈
やはり、パンツスタイルの人も多そうですね。コサージュはみなさんつけてみぇしたか?
- 2月24日
-
サイ
三分の一くらいパンツだったような〜🤔
コサージュは半々くらいでしたよ😊
私はつけた方が入園式らしくて好きだったのでつけました〜!- 2月24日
-
ふうせん🎈
追加質問にもコメントありがとうございます!
大変、参考になりました✨
コサージュも考えてみます!- 2月24日
はじめてママ
ネイビーのワンピースにベージュ系のジャケット羽織る予定です😊
まだバッグ👜をどんなものにしようか迷い中です🤣笑
-
ふうせん🎈
やはりワンピースはいいですよね。たしかに、服が決まると、今度はバッグや靴...急がねば💦(笑)
コメントありがとうございます!- 2月24日
-
はじめてママ
パンツにしようかな?と思ったんですがワンピースってあまり私服で着る機会が私はないので😂
そうなんですよねぇ🤣
バッグに靴にのんびり私も考えてましたが後1ヶ月ちょっとしかないので焦り気味です💦笑
いい物が見つかります様に🥰- 2月24日
-
ふうせん🎈
ほんとですよね、わたしは、あさんよりのんびりしすぎて(笑)服からスタートなので焦ってます💦
お互い、納得いく服装で、いい入園式迎えれたらいいですね♫ありがとうございました!- 2月24日
ままり
公立の幼稚園ですが、ライトベージュのノーカラージャケットに同色のテーパードパンツ、白のノーカラーシャツを着ました🙌🏽
ネックレスは息子抱っこする可能性も考え無しにして(シャツの1番上のボタンが金ボタンだったので無しでもいいか!ともなりました😂)、セレモニースーツにコサージュっていうスタイルが苦手でコサージュも無しにしました🙌🏽
シンプルですが、靴とカバンはホワイトにしたので全体的に明るめでした☺️
-
ふうせん🎈
抱っこする可能性とか...あまり考えていませんでした(笑)まだまだ、抱っこマンでした...。その辺も考慮しなければ!ですね、貴重なアドバイスありがとうございます!
色目は悩みますが、なんだかんだ、シンプルイズベストですね!!!
コメント、ありがとうございます!- 2月24日
(^^)
地方の私立の保育園です。
ネイビーのセットアップを買ったのでトップスだけ白に変えてツイードのジャケットを着ました😌
-
ふうせん🎈
ツイード、かわいいですね✨
やはり、ネイビーは強いですね。ネイビーを探してみようかなぁ。コメント、ありがとうございます!- 2月24日
ふうせん🎈
いいですね〜ワンピース👗
コメントありがとうございます!