妊娠・出産 お尻(骨盤付近)が凝ってるというか押すと気持ち〜ってぐらい凝りがあ… すみません💦私のことなのですが お尻(骨盤付近)が凝ってるというか押すと気持ち〜ってぐらい凝りがあり、お尻から太ももへと重だるい感じがあります😭 これは骨盤の歪みでしょうか? とにかく足が重くてだるくて痛いです。 産後半年になりますが最近、よくなるようになってしまって尾てい骨も座ってると痛みます。 同じ方いますか? 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 産後 太もも ママリ(生後0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぬー 坐骨神経痛とかですかね?😅 2月24日 はじめてのママリ🔰 かなり前の質問にすみません💦今私もそんな感じなのですが、その後どうなったか教えていただきたいです💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント