コメント
ママりん
浴槽から洗濯機に水を移すホースがダメになり、残り湯使えなくなっちゃったパターンですが、4500円ぐらいから6000円弱になりました💦
ママりん
浴槽から洗濯機に水を移すホースがダメになり、残り湯使えなくなっちゃったパターンですが、4500円ぐらいから6000円弱になりました💦
「洗濯」に関する質問
夫が羽毛掛け布団を義実家からもらってきたのですが、新品ではなく義両親が使用してよかったから使ってと言って使用してたやつをもらったそうです😅 さっき洗濯して乾燥かけたのですがその後からくしゃみと鼻水、目の痒み…
最近、鼻と喉の痒み、くしゃみがあります😵💫 小さい頃検査して、スギ花粉はあるのですが ヒノキはなかったような、、、 最近になって急にです。 外にもそんなに出てなくて、 洗濯物も室内に干してますが 黄砂もありえます…
2歳半の子供が自分の腹減り限界をわからず、いつも早く帰るよって言っても、ずっと遊んでイヤイヤで帰らず…やっとで帰ったら、腹減ったとブチギレて作る間ずーっとグズっています。 毎日死ぬほどストレスで、昼夜なら許す…
家事・料理人気の質問ランキング
♫♫♫
教えていただいてありがとうございます😀❣️
やっぱり結構節水できるんですね!!