家族・旦那 性行為はしていても不倫されてた方いますか?私は最初性行為は急になくな… 性行為はしていても不倫されてた方いますか? 私は最初性行為は急になくなりましたが、今回はまだ分からなくて。 最終更新:2021年2月23日 お気に入り 性行為 不倫 食パン🍞 コメント 娘のママ 前の夫ですがほとんど毎日してたのに不倫されてましたよー😂 2月23日 食パン🍞 やっぱり性行為ありなしは関係ないんですね…今思えば不自然なところ?とかありましたか?💦 2月23日 娘のママ 元々遊び歩く人だったので全く😂 強いて言うなら安心だと思えてる時間はなかったです! 常に何かしら悪いことしてるんだろうなーという目で見てました! 基本的には遊び?一夜限りとかのものが多かったですが、真剣にのめり込んだ相手ができたときは本当に突然冷たくなりましたね🤔 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食パン🍞
やっぱり性行為ありなしは関係ないんですね…今思えば不自然なところ?とかありましたか?💦
娘のママ
元々遊び歩く人だったので全く😂
強いて言うなら安心だと思えてる時間はなかったです!
常に何かしら悪いことしてるんだろうなーという目で見てました!
基本的には遊び?一夜限りとかのものが多かったですが、真剣にのめり込んだ相手ができたときは本当に突然冷たくなりましたね🤔