コメント

娘のママ
前の夫ですがほとんど毎日してたのに不倫されてましたよー😂
娘のママ
前の夫ですがほとんど毎日してたのに不倫されてましたよー😂
「不倫」に関する質問
浮気しない男っていないんですか? 今世間で騒がれてる芸能人の不倫問題について、Xや知恵袋で、「浮気しない男はいない」という投稿をたくさん見ました。 旦那は誠実で優しくて、人の浮気話や不倫話も聞きたくないくらい…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
やっぱり性行為ありなしは関係ないんですね…今思えば不自然なところ?とかありましたか?💦
娘のママ
元々遊び歩く人だったので全く😂
強いて言うなら安心だと思えてる時間はなかったです!
常に何かしら悪いことしてるんだろうなーという目で見てました!
基本的には遊び?一夜限りとかのものが多かったですが、真剣にのめり込んだ相手ができたときは本当に突然冷たくなりましたね🤔