コメント

娘のママ
前の夫ですがほとんど毎日してたのに不倫されてましたよー😂
娘のママ
前の夫ですがほとんど毎日してたのに不倫されてましたよー😂
「性行為」に関する質問
いつも生理周期は31〜40日とバラバラです。 生理予定日は9月1日だったのですが、生理が来ず検査薬をしてみると陽性でした。 性行為は8月10日のみです。 排卵日予定日は8月17日だったんですけど早まったんですかね?? 病…
長くなりますのでお時間ある方だけ覗いてってください、、 妊娠検査薬フライングについて 生理平均周期 27日 生理平均日数 6日 前回の生理日 8月20日〜8月24日 排卵予定日 9月1日 性行為日 8月27日(避妊なし)…
性行為は義務だというのでそれにこたえてきましたが、断っていいときってどういうときですか? 5年以上前に頭が痛いからと断ったらすごく怒ったことがあって、それから断らないようにがんばって相手していました。 最近…
家族・旦那人気の質問ランキング
食パン🍞
やっぱり性行為ありなしは関係ないんですね…今思えば不自然なところ?とかありましたか?💦
娘のママ
元々遊び歩く人だったので全く😂
強いて言うなら安心だと思えてる時間はなかったです!
常に何かしら悪いことしてるんだろうなーという目で見てました!
基本的には遊び?一夜限りとかのものが多かったですが、真剣にのめり込んだ相手ができたときは本当に突然冷たくなりましたね🤔