コメント

りんご
幼稚園受験のためのお教室に入れなかったということでしょうか?今までどこかお教室に通っていなかったのでしょうか?幼稚園受験からする方はほとんど乳児クラスから対策をされていますが。ひとまず今からでも幼稚園受験対策でなくてもお教室で少しでも伸ばしてかなぁと思います。でもまずは旦那様と教育方針を話し合うことかなぁと思います。
りんご
幼稚園受験のためのお教室に入れなかったということでしょうか?今までどこかお教室に通っていなかったのでしょうか?幼稚園受験からする方はほとんど乳児クラスから対策をされていますが。ひとまず今からでも幼稚園受験対策でなくてもお教室で少しでも伸ばしてかなぁと思います。でもまずは旦那様と教育方針を話し合うことかなぁと思います。
「教育方針」に関する質問
幼稚園選びに失敗してしまったのかもしれません。 年小の頃に息子が転園し、もうすぐ3ヶ月が経ちます。転園当初は精神的に大荒れで、夜驚症になるくらいでしたが、今はたまに渋る程度で問題なく行けています。まだ仲良し…
愚痴というかびっくりしたことがあるので、お時間ある方はよんでもらえると嬉しいです😌 語彙力がなく、読みづらくてすみません🙇♀️ 私は九州の田舎出身、恥ずかしながら高卒で小中高と部活漬けで勉強した記憶はほとんど…
子育てとか教育に関してあまりこだわりがないというか、とりあえず迷惑行為や人のいやがること、不正、失礼なことなどをしたら叱る、ちゃんとできることや得意なことはほめまくる、ぐらいです。あとは礼儀正しくする、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
93
コメントいただきありがとうございます。
もちろんお教室には通っているのですが初めての模擬試験で玉砕した日の投稿でした・・🥲