コメント
くうちゃん
今日ハンバーグしましたが
玉ねぎ、ピーマン、ひじき入れました!
あとは人参やキノコ入れる時もあります。
豆腐入れるとだいたいふわふわになりますよ?
つい
うちはハンバーグははんぺんで作ってます☺️
豆腐で作る事もありますが、はんぺんの方が好きです✨
大人用もはんぺんで作るくらいです🤣
お野菜は今のところ別で食べてくれるので、玉ねぎくらいしか入れてません😊
カオリ
最初に豆腐をぐちゃぐちゃに潰してパン粉入れて水気吸わせてから作るとうまくいくかも??🙄やってたらすいません〜💦
くうちゃん
ちなみにうちはもう大きいので大人と同じですが少しでも栄養とって欲しいので野菜などは色々入れてます!
めろちゃん
ありがとうございます!!
何度か作ったのですが、焼くと、ポソポソになって息子が食べなくって。。😅焼き方なのか、コネが足りないのか、ポソポンしちゃうんです😔😔